Слово о полку автосервисов.

Модератор: chiefset

Сейчас этот форум просматривают: sergei23, Николай Н, Юрий М.К. и гости: 5

Сообщение andrdorofeev » 14 янв 2026, 14:22 » #2613075

Orange » 13.01.2026 14:30 писал(а):Как то ни странно, но у меня остались очень позитивные впечатления от сервиса АКС
Не всегда они все могли сделать, но при этом вели себя абсолютно по-людски.
Пример. Года 2,5-3 назад умерла у меня одна из катушек на моторе. Машина на 5 цилиндрах едет, но признаки смерти катушки однозначные. Поехал к парням в АКС т.к. Рома, который сто лет ремонтирует мои машины был сильно занят.
Заодно попросил поменять свечи. Сразу сказал, что 100% сдохла какая-то катушка и диагностика через подключение к шлейфу скорее всего проблему не покажет (было уже такое годом ранее).
Через час вердикт - диагностическая программа ничего криминально не увидела, а свечу на 1-м цилиндре выкрутить не смогли ибо побоялись свернуть резьбу.
Ладно, думаю, не судьба, нужно снова ехать к Роме в гараж-сервис. Достаю кошелек/, спрашиваю что с меня за все действия. Не взяли ничего совсем. Извинились только, что не смогли помочь.
Но и до этого случая и после были и вполне удачные к ним заезды))) Делают хорошо, когда получается))). В общей сложности бывал у них раза три-четыре, правда два раза с кондиционером)))
Финал: Рома за 10 минут с одним перекуром нашел умершую катушку на 3-м цилиндре, заменил. Выкрутил и поменял свечу на первом. И все руками, никакой компьютерной диагностики)))

Сейчас обслуживаюсь в АКС.... Нареканий нет

andrdorofeev
Мастер - наставник

Стаж: 15 лет 27 дней
Благодарил (а): 115 раз.

Пред.

Вернуться в Автотранспорт

|