Рак вылечить - блеф или реальность ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Всем Здравствуйте! Тема близка, поделюсь "опытом".1 рак не лечится,но есть шанс выйти на ремиссию.2принять как должное что ты смертен(в итоге умрут все)3 избегать стрессовых ситуаций(стрессы на работе - к черту такую работу)3страховые компании - тоже как вариант (но мы живем России - лотерея)4деньги - ни чего не решают(но с ними комфортно)5народные методы - можно и бензин пить 6принять как должное что у тебя нет будущего,жить сегодняшним днем( не получается спланировать что то даже на три дня)6Сирия, крым, санкции, в России нет препаратов производства USA а также лицензий на производство, мы на десятилетия отброшенны назад(даже Китай нам их не продает - бизнес) 7все советники - типа не опускай руки!, борись!,не будь тряпкой! - дружно идут лесом, они вам точно не помогут 8 в безвыходных ситуациях всегда есть свои плюсы(можно перевернуть ситуацию с ног на голову)9что то много написал, Всем здоровья,не болейте(о себе - лейкоз,2 гр. инвалидности,сейчас вроде на ремиссии) 
- За это сообщение автора это я поблагодарили: 3
- Саша (18 сен 2019, 22:49), EGORKA (18 сен 2019, 23:03), василий высоцкий (19 сен 2019, 06:18)
- Рейтинг: 3.9%
-
это я писал(а):Всем Здравствуйте! Тема близка, поделюсь "опытом".1 рак не лечится,но есть шанс выйти на ремиссию.2принять как должное что ты смертен(в итоге умрут все)3 избегать стрессовых ситуаций(стрессы на работе - к черту такую работу)3страховые компании - тоже как вариант (но мы живем России - лотерея)4деньги - ни чего не решают(но с ними комфортно)5народные методы - можно и бензин пить 6принять как должное что у тебя нет будущего,жить сегодняшним днем( не получается спланировать что то даже на три дня)6Сирия, крым, санкции, в России нет препаратов производства USA а также лицензий на производство, мы на десятилетия отброшенны назад(даже Китай нам их не продает - бизнес) 7все советники - типа не опускай руки!, борись!,не будь тряпкой! - дружно идут лесом, они вам точно не помогут 8 в безвыходных ситуациях всегда есть свои плюсы(можно перевернуть ситуацию с ног на голову)9что то много написал, Всем здоровья,не болейте(о себе - лейкоз,2 гр. инвалидности,сейчас вроде на ремиссии)
Тогда уже добавить- РАКа- НЕТ, это Вы всё придумали.. из личного:
- в 76 лет деду диагностировали рак. Нужно делать операцию- но по физическим показателям (сердце) сделать не возможно (умрет во время операции)- врачи так говорили, не я. Общался со светилами в городе- все советовали- операцию, говорил про сердце- говорили, что принять как должное и ЖДАТЬ. Вы представляете себе, как это ждать? И ждать пришлось довольно долго. Дед, просто хрен забил на ждать и продолжил жить. Жил и не жаловался. Заболело, где то- таблеточку выпью. В 89 лет схоронил жену (мне бабушку), после этого его конечно подкосило- чуть больше года прожил, но и видно было, что за этот год очень сильно сдал
Толпой на Олимп не ходят!
-

Пурнема - Мастер - наставник
- Стаж: 9 лет 8 месяцев 9 дней
Я о том же(( писал женщина ездила в москву, продав квартиру, оказалась .... т.е. приехала обратно в Архангельск, и здесь лечилась. У нас онкоцентр по России один из лучших. И пока еще бесплатный)( что дальше будет не знаю, испробовано на себе. Где то там лечат, 10 000 долларов, нет пока ни где ...
- За это сообщение автора student970 поблагодарил:
- Саша (19 сен 2019, 07:27)
- Рейтинг: 1.3%
-
- student970
- Спец 2-го класса
- Стаж: 7 лет 9 месяцев 8 дней
student970 писал(а):Где то там лечат, 10 000 долларов,
Последний пример.Настя Заворотнюк.Диагностировали в Польше,лечили в Германии.Уж денег явно не жалели и что? "Выпнули!" в Россию-матушку.Они своей репутацией дорожат,если умрёт,то не у них,если выживет,то они молодцы-вылечили..
Кто к нам с граблями придёт,тот на них и наступит!
- Рейтинг: 3.9%
-
-

бениан - Вождь
- благодарности: 12
-
-
-
- Стаж: 14 лет 7 месяцев 5 дней
Все новообразования бывают агрессивны и пассивные.Организм каждого человека по своему уникален.
- Рейтинг: 2.6%
-
student970 писал(а):Я о том же(( писал женщина ездила в москву, продав квартиру, оказалась .... т.е. приехала обратно в Архангельск, и здесь лечилась. У нас онкоцентр по России один из лучших. И пока еще бесплатный)( что дальше будет не знаю, испробовано на себе. Где то там лечат, 10 000 долларов, нет пока ни где ...
Вы берёте один случай и на его основе вывод делаете. У нас по статистике умирают в течении 5 лет 60% заболевших, во Франции- 40%, в США- 32%. Такие цифры в инете. Умирают везде, 100% излечения нигде нет. В печальную или радостную часть этой статистики попасть можно и у нас и там.
-

banderas - Старейшина
- Стаж: 15 лет 4 месяца 16 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.