Поговорим за запой. А именно - кто как выходит? Есть ли смельчаки кто без врачей, как говориться в омут головой? Расскажу про свой последний раз - дай БОГ чтобы последний!
Первые 3-4 дня эйфория,ощущение бессмертия что ли, потом превращаешься в овощ и не можешь остановиться. Начинаю я обычно с “другом”. сначала превращаем в свинарник мою однушку,потом перебираемся в его. У меня работы нет,но сбережения у него отпуск. Итак,неделю на третью друг уже влежку -с кровати встать не может, мои деньги пропили давно, взялись за его заначки. Бутылок пустых по полу раскидано так много,что есть серьезная опасность упасть на них и раскроиться. чтоб этого не случилось,приятель лежит все время на кровати,а я бегаю в магазин. Ну как бегаю- километр в час маленькими шажками, покупаю водку, пиво и лимонад, потому что есть мы уже не можем, заставляли себя немного пожевать яблочко и то не проглатывая. Пьем давно,чтоб только поправить здоровье- то есть чтобы похмеляться. Притащусь из магазина,полежу в кресле, выпью рюмку и запью, потом волью в друга то же саме. Курить хочется но трудно - если куришь то скачет давление. Не поднимается а прямо скачет туда сюда, поэтому можно покурить только две затяжки, мне и ему, потом потушить и лежать отдыхать. В туалет ползком буквально на корачках, сон тяжелый, во сне все также пьем с другом, не понятно где сон заканчивается, где реальность уже. Потом приехала его мать и меня выгнала, похмеляться стало нечем, взял себя в руки и приготовился к погружение в ад. Интоксикация дает о себе знать день на второй по максимому, температура поднимается, мышцы сводит, накатывает страх вплоть до панической атаки, сон пропадает и превращается в длящийся кошмар с расчлененкой. Что я пытался до врачей придумать? Внутримышечно принимал по 100 мг пирогенала - такой стимулирующий имунку препарат. Считаю,это помогло не дойти до делирия (белой горячки(. День на третий смог поесть, на четвертый уже поспал. Вышел как-то без капельницы но поджелудочная сказала привет, и через месяц я после копченой рыбы все равно вызывал скорую, когда пережил обострение панкреатита. Вообще конечно лучше бы прокапался в наркологичке,а не выходил из запоя сам но денег уже не было на это.
Как выйти из запоя самому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Блин, как скучно я живу 
- Рейтинг: 7.79%
-
- Алексей-Архангельск
- Профи
- благодарности: 2
-
- Стаж: 12 лет 6 месяцев 1 день
Goganot, как я тебя понимаю!!!!! 
Со мной такого давно уже не было, но раньше было много раз, и даже покруче наверное
Был такой момент в жизни, вызывал я врача на дом чтобы отколоться. Почти никогда денег не было ему заплатить. Он мене капельницу типо в долг делал. Через неделю я ему звонил, и он приезжал ко мне за деньгами. В тот момент он был для меня почти бог...
Со мной такого давно уже не было, но раньше было много раз, и даже покруче наверное
Был такой момент в жизни, вызывал я врача на дом чтобы отколоться. Почти никогда денег не было ему заплатить. Он мене капельницу типо в долг делал. Через неделю я ему звонил, и он приезжал ко мне за деньгами. В тот момент он был для меня почти бог...
- За это сообщение автора Дима 3л/з поблагодарили: 2
- Саша (26 апр 2025, 07:17), северодвинец (25 апр 2025, 23:04)
- Рейтинг: 2.6%
-
-

Дима 3л/з - Мастер - наставник
- благодарности: 3
-
- Стаж: 6 лет 11 месяцев 18 дней
А в чем прикол так бухать?
- За это сообщение автора Николай Н поблагодарили: 2
- URI (25 апр 2025, 13:27), Валерий Леонидович (25 апр 2025, 22:05)
- Рейтинг: 2.6%
-
-

Николай Н - Мастер - наставник
- благодарности: 2
-
- Стаж: 14 лет 1 месяц 2 дня
Полисорб можно после тяжелого похмелья попить. Он 2-х видов бывает. Для алкогольной итоксикации с ятарной кислотой рекомендуют.
- Александр974
- Мастер - наставник
- Стаж: 13 лет 11 месяцев 28 дней
-

romario shark2013 - Мастер - наставник
- благодарности: 1
-
- Стаж: 11 лет 7 месяцев 4 дня
Goganot,
Вы молодец, что даже в таком состоянии сохранили человеческий облик - заботились о друге, запомнили детали происходящего, чтобы поведать нам этот душещипательный и, не сомневаюсь, воспитательный рассказ. А некоторые чуть выпьют и превращаются в диких агрессивных животных.
Вы молодец, что даже в таком состоянии сохранили человеческий облик - заботились о друге, запомнили детали происходящего, чтобы поведать нам этот душещипательный и, не сомневаюсь, воспитательный рассказ. А некоторые чуть выпьют и превращаются в диких агрессивных животных.
- Рейтинг: 1.3%
-
-

Mitr - Профи
- благодарности: 3
-
- Стаж: 19 лет 9 месяцев 14 дней
Алексей-Архангельск писал(а):Блин, как скучно я живу

-

Михаил Борисович - Супер-профи
- благодарности: 10
-
-
- Стаж: 15 лет 2 месяца 2 дня
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.