Кто ты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
• Страница 2 из 3 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3
С точки зpения банальной эpудиции. каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.
Ловись рыбка больша
-

Allexxey - Профи
- благодарности: 2
-
- Стаж: 13 лет 1 месяц 24 дня
Allexxey » 9.03.2021 11:02 писал(а):С точки зpения банальной эpудиции. каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.
Совершенно верно. С той же точки зрения, не каждый локальный индивидуум способен различать тенденции парадоксальных эмоций.
- koba_1
- Мастер
- Стаж: 11 лет 3 месяца 1 день
Arhwind писал(а):10 и 15 состояние пенсионного возраста, когда уже на фиг ничего не надо
Ну здесь , ты пожалуй не прав! Я нашел себя под №10 и я действительно пенсионер, Но меня еще,
Дорогу осилит едущий...!
- Ник летний
- Мастер - наставник
- благодарности: 1
-
- Стаж: 15 лет 2 месяца 29 дней
Ник летний писал(а):Но меня еще, ой как много что интересует, и планов громадьё!
Если меня прислонить в темном месте к теплой стенке-то со мной можно много много .....поговорить (С)
"Даже после самой темной ночи наступает рассвет, а сильный дождь заканчивается радугой."
-

disitax - Супер-профи
- благодарности: 3
-
- Стаж: 16 лет 9 месяцев 24 дня
Arhwind » 9.03.2021 15:33 писал(а):10 и 15 состояние пенсионного возраста, когда уже на фиг ничего не надо
Точно, так и получилось. Пенсия рядом, жизнь комфортная. , а без работы остаться не комельфо .
- Рыбак 72
- Мастер - наставник
- Стаж: 5 лет 9 месяцев 26 дней
А я выбрала человечка под номером 1. Ну он мне ближе.Высоты боюсь панически. Спина больная, поэтому повисеть и растянуть позвоночник - это и весело и полезно одновременно.
Слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем.Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
-

Жанна - Профи
- благодарности: 5
-
- Стаж: 9 лет 1 месяц 4 дня
• Страница 2 из 3 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.