Тест полоски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
• Страница 2 из 2 • Перейти на страницу… • 1, 2
Бывает. 

-

Alex Putnik - Мастер - наставник
- благодарности: 1
-
- Стаж: 12 лет 2 месяца 8 дней
Недавно покупал на Левом берегу в аптеке две упаковки,заплатил 1900 р,в центре Архангельска одна стоит 1250,огромный разброс цен.Бесплатно диабетикам положена всего одна упаковка на квартал, хватает на месяц всего.
У человека нет возраста,есть состояние души.
-

Фёдорыч - Супер-профи
- благодарности: 3
-
- Стаж: 10 лет 9 дней
Фёдорыч писал(а):Недавно покупал на Левом берегу в аптеке две упаковки,заплатил 1900 р,в центре Архангельска одна стоит 1250,огромный разброс цен.Бесплатно диабетикам положена всего одна упаковка на квартал, хватает на месяц всего.
Не знаю почему у Вас так выдают ! я получаю 3 коробки тест полосок на три месяца . ещё и остаются про запас !
89216701951
-

Аксён - Мастер
- благодарности: 2
-
- Стаж: 10 лет 2 месяца 6 дней
Аксён писал(а):Фёдорыч писал(а):Недавно покупал на Левом берегу в аптеке две упаковки,заплатил 1900 р,в центре Архангельска одна стоит 1250,огромный разброс цен.Бесплатно диабетикам положена всего одна упаковка на квартал, хватает на месяц всего.
Не знаю почему у Вас так выдают ! я получаю 3 коробки тест полосок на три месяца . ещё и остаются про запас !
Возможно ,причина в разном типе диабета.А так не знаю как объяснить.
У человека нет возраста,есть состояние души.
-

Фёдорыч - Супер-профи
- благодарности: 3
-
- Стаж: 10 лет 9 дней
Фёдорыч писал(а):Аксён писал(а):Фёдорыч писал(а):Недавно покупал на Левом берегу в аптеке две упаковки,заплатил 1900 р,в центре Архангельска одна стоит 1250,огромный разброс цен.Бесплатно диабетикам положена всего одна упаковка на квартал, хватает на месяц всего.
Возможно ,у нас разный тип диабета.А так не знаю как объяснить.
Был 2 тип . потом решили что по состоянию 1 тип . инсулин . стаж 14 лет . Диабет не приговор , образ жизни ! Всем Здоровья !

89216701951
- Рейтинг: 1.3%
-
-

Аксён - Мастер
- благодарности: 2
-
- Стаж: 10 лет 2 месяца 6 дней
• Страница 2 из 2 • Перейти на страницу… • 1, 2
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.