О врачах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение водолей » 22 апр 2025, 18:32 » #2586400

Goganot » 22.04.2025 15:59 писал(а):мое мнение лучший лишний раз по врачам не ходить, только если уж совсем припрет, а так залечивают по чем зря. а по поводу ковида, у меня когда отец у приятеля заболел, две недели к нему терапевты разные ходили, говорили все в порядке, нет пневмонии, назначали что-то, а потом когда совсем поплохело скорую вывзвали, так там сразу врач понял и немедленно в больницу забрали, но больничка переполненная была, его в коридор положили, а потом через день позвонили - умер.. думается не уследили вовремя, помощь не успели оказать

Сначала все замалчивали, потом втык попало . Из кресел полетели, получше стало, потоки разделили. ЦМСЧ 58.
В курсе что больше 7 дней нельзя держать? На 5 больничный в год, комиссия и куда направят?
Что хочу то и строю. Т. 9210761756.

водолей
Мастер - наставник

Стаж: 14 лет 8 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 123 раз.

Сообщение Goganot » 22 апр 2025, 19:51 » #2586416

водолей » 22.04.2025 21:32 писал(а):В курсе что больше 7 дней нельзя держать?

на больничном? не, не знал
Goganot
Новичок

Стаж: 11 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Niklss » 23 апр 2025, 20:05 » #2586525

Неделю назад обратился с острой болью в пояснице, выписали уколы и прием к терапевту на 22.04. Пришел вчера к терапевту, вопрос: "Ну как шея ?" Я говорю: "Я с болью в пояснице обращался, а не в шее". Да ? А здесь написано с болью в шее. Ну значит она перепутала. Ну как спина? Через 3 - минуты я вышел от терапевта. Она даже со стула не встала. Сегодня в госуслугах прочитал результаты приёма.
Температура: 36,2. Рост(см): 176. Вес(кг): 71. Индекс массы тела: 22.9(Нормальная масса тела).
Осмотрен(-а) на педикулез:: не обнаружен. Кожные покровы: чистые, обычной окраски и
влажности.. Зев: спокоен. Периферические лимфоузлы: не увеличены. Носовое дыхание:
свободное. Молочные железы: б/б. Над легкими дыхание: проводится во все отделы, везикулярное,
хрипов нет. ЧДД: 17. Тоны сердца: ясные, ритмичные. ЧСС: 76. АД: 120/70. Живот: мягкий,
безболезненный. Печень: не увеличена. Поколачивание по поясничной области: безболезненное.
Физиологические отправления: не нарушены. Отеков: нет. Пальпация позвоночника по остистым
отросткам в ПОП умеренно болезненна, ограничения движений не отмечает.

Форумчане, Будьте здоровы, не болейте !
Niklss
Спец 1-го класса

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)

Стаж: 9 лет 6 дней
Благодарил (а): 231 раз.

Сообщение СерПо » 23 апр 2025, 20:37 » #2586530

Года полтора назад обратился в платную клинику, " Академия здоровья" на Галушина . Не могу ступить на ногу, ни перелома , ни ушиба, ни вывиха. Загуглил, пяточная шпора. Весь прием у врача занял три минуты, объяснил суть, сразу с моих слов диагноз. Я говорю, - что даже не посмотрите? Ну снимайте, типа одолжение сделала. Даже не щупала, просто посмотрела. Итог диагноз с ходу, больше 1 т.р в кассу. , плюс снимок ещё 700. Отправила на Выучейского в другую платную дробить шпору. Там больше тысячи сеанс, надо больше десяти. Один сделал, потом подумал, пошли они. Бизнесмены блин.В итоге все само прошло.
СерПо
Спец 1-го класса

Стаж: 14 лет 19 дней
Благодарил (а): 109 раз.

Сообщение Игорь-севдзаг » 23 апр 2025, 20:44 » #2586532

Niklss » 23.04.2025 23:05 писал(а):Неделю назад обратился с острой болью в пояснице, выписали уколы и прием к терапевту на 22.04. Пришел вчера к терапевту, вопрос: "Ну как шея ?" Я говорю: "Я с болью в пояснице обращался, а не в шее". Да ? А здесь написано с болью в шее. Ну значит она перепутала. Ну как спина? Через 3 - минуты я вышел от терапевта. Она даже со стула не встала. Сегодня в госуслугах прочитал результаты приёма.
Температура: 36,2. Рост(см): 176. Вес(кг): 71. Индекс массы тела: 22.9(Нормальная масса тела).
Осмотрен(-а) на педикулез:: не обнаружен. Кожные покровы: чистые, обычной окраски и
влажности.. Зев: спокоен. Периферические лимфоузлы: не увеличены. Носовое дыхание:
свободное. Молочные железы: б/б. Над легкими дыхание: проводится во все отделы, везикулярное,
хрипов нет. ЧДД: 17. Тоны сердца: ясные, ритмичные. ЧСС: 76. АД: 120/70. Живот: мягкий,
безболезненный. Печень: не увеличена. Поколачивание по поясничной области: безболезненное.
Физиологические отправления: не нарушены. Отеков: нет. Пальпация позвоночника по остистым
отросткам в ПОП умеренно болезненна, ограничения движений не отмечает.

Форумчане, Будьте здоровы, не болейте !

Вы живы, здоровы и общаетесь с окружающими :agree
Бестящая работа врачей! smailikai/tup

Игорь-севдзаг
Профи

Стаж: 13 лет 6 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 1523 раз.

Пред.

Вернуться в Здоровье

|