Как похудеть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Архангельский сад в чём-то прав, обмен веществ это важное, но восстановить как?! Во-первых, с возрастом он уже ни как у молодого, а во-вторых, проблемы с щитовидкой могут очень серьёзно якорить. Вот у меня две опухоли у щитовидки, пока вроде не растут, но убрать уже ни как, надо просто с ними жить. Эндокринная система даёт сбой. И не то чтобы я толстая, но фигура, конечно, уже ни прекрасная.
Слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем.Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
-

Жанна - Профи
- благодарности: 5
-
- Стаж: 9 лет 5 месяцев 18 дней
Прижмёт,-всё бросишь,и пить,и курить,и .....остальное сами добавите,тема ни о чём,как и про курящих и не курящих.Жанна
Женщины,-это особая каста,не каждой удаётся сохраниться даже к пятидесяти.
Женщины,-это особая каста,не каждой удаётся сохраниться даже к пятидесяти.
- За это сообщение автора маймаксанец-2 поблагодарил:
- Жанна (19 апр 2019, 20:31)
- Рейтинг: 1.3%
-
- маймаксанец-2
- Супер-профи
- благодарности: 1
-
- Стаж: 12 лет 5 месяцев 24 дня
Жаль, что женщины-форумчанки мало общаются меж собой.
С щитовидной железой решается вопрос . Просто дольше обмен веществ входит в норму, не так быстро.
Маймаксанец, тема обмена веществ и глупых привычек человека- принципиально разные.
Женщина- тоже человек, каста тут не при чем.
Вы мужиков к 50 гляньте годам, не буду рисовать портрет беременного пивом люда, к вечеру - не то блюдо.
Маймаксанец, тема обмена веществ и глупых привычек человека- принципиально разные.
Вы мужиков к 50 гляньте годам, не буду рисовать портрет беременного пивом люда, к вечеру - не то блюдо.
Новодвинск.ул.Мельникова. 7.
ФХ "Биолаборатория"
ФХ "Биолаборатория"
- Архангельский Сад
- Вождь
- Стаж: 20 лет 1 день
Есть, тема не та, засоряем, друзья.
Мы новости такие выдаем 1 раз в год, быстрее опыт не идет. 
Новодвинск.ул.Мельникова. 7.
ФХ "Биолаборатория"
ФХ "Биолаборатория"
- Архангельский Сад
- Вождь
- Стаж: 20 лет 1 день
Как сказала одна из персонажей Дарьи Донцовой," Жрать можно всё, но на 10 копеек в день..." , цитата. У самого так не получается, иногда грешу чревоугодием. А после того, как бросил курить, приподнялся на 5-6 кг. Хотя и двигаюсь столько же, как и раньше, но... . При росте 173см. вес колеблется от 79 до 83 кг.
- Серый пес
- Мастер - наставник
- благодарности: 3
-
- Стаж: 13 лет 5 месяцев 19 дней
Раньше в юности был дрищ. И мог жрать что угодно. Ща мне почти 47. И как не выёжывайся, а при росте 185 вес 115 кг. Пытался сладкую газировку не пить. В ней много сахара. Не помогает. Короче как я понял это вот такая конституция у меня. На работе хожу очень много. В выходные постоянно сплавляюсь по всеразличным рескам на лодке. Можно почитать на моём дружественном форуме.https://www.my-fishing.ru/threads/poxod ... ycha.3404/
Всё равно я никогда не похудею. Видели бы вы мою жену! Она так вкусно готовит!!!!!
Всё равно я никогда не похудею. Видели бы вы мою жену! Она так вкусно готовит!!!!!
моя совесть чиста - я ей не пользуюсь!
-

Коляныч - Мастер - наставник
- благодарности: 3
-
- Стаж: 19 лет 10 месяцев 10 дней
В деревне на даче за три месяца скинул 8 кг., просто перестал есть сладкое печенье и все что обычно употребляют к чаю. Чай, на кружку пол чайной ложки сахара или чайная ложка варенья, меда. Хлеб желательно черный. Где то читал, что если не хватает организму глюкозы, то организм эту глюкозу берет из жира вашего тела и вы худеете.
Инвестирую сюда https://rsw-systems.com/?r=138952
-

yuran57 - Профи
- Стаж: 15 лет 6 месяцев 6 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.