остеохондроз- кто знает может что посоветует.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Жанна » 09 ноя 2020, 21:36 » #2299693

ромкин-79 писал(а):Вроде акупунктура зовётся

Не-е-е. Обычной иглой от шприца обкалывал мышцу и снимал спазм. Ну профи, знает как быстро и куда надо.)))
Слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем.Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...

Жанна
Профи

благодарности: 5
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)

Стаж: 9 лет 1 месяц 7 дней
Благодарил (а): 9578 раз.

Сообщение Жанна » 09 ноя 2020, 21:43 » #2299697

Кстати, вспомнила. Когда по молодости виндсерфингом занималась, тоже часто икроножные мышцы сводило судорогой от перенапряжения. Иногда даже спала с булавкой.Сразу колола эту мышцу и её отпускало. Но потом уже привыкла через боль пальцы ног на себя тянуть и тоже легчало. Так что уколоть спазмирующую мышцу иголкой - это старый очень способ.
Слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем.Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...

За это сообщение автора Жанна поблагодарил:
Алекс2973 (09 ноя 2020, 22:01)
Рейтинг: 1.3%

Жанна
Профи

благодарности: 5
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)

Стаж: 9 лет 1 месяц 7 дней
Благодарил (а): 9578 раз.

Сообщение ALEXEI KIRSANOW » 09 ноя 2020, 22:25 » #2299704

Жанна » 9.11.2020 18:47 писал(а):
ALEXEI KIRSANOW писал(а):а происходит спазм мышц, мышца не работает, ослабевает, в итоге гипертонус у другой мышцы, которая берет нагрузку на себя двойную,

У меня такое тоже часто происходит. Знаю уже как в походных условиях снять спазм мышцы, если нет но-шпы. Мне мой врач так делал. Я даже не знала, что если стерильной иглой эту мышцу обколоть, без всяких лекарств, просто обколоть, то спазм спадёт. Ни коим образом ни рекомендую самолечение. Это просто самая крайняя меры при самой безвыходной ситуации вдали от цивилизации. А так всё должен делать врач.

Жанна вы наверное врача имеете ввиду Феоктистова, вы ведь с Северодвинск, его многие знают, я у него тоже был, хороший врач, мне он больное место обкалывал обычным шприцом с новокаином, чего то вроде местной блокады

За это сообщение автора ALEXEI KIRSANOW поблагодарил:
Жанна (10 ноя 2020, 01:24)
Рейтинг: 1.3%

ALEXEI KIRSANOW
Спец 2-го класса

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)

Стаж: 12 лет 2 месяца 27 дней
Благодарил (а): 137 раз.

Пред.

Вернуться в Здоровье

|