Снегоходный трек на Мудьюг !

Только то, что летом стоит в амбаре (кроме мотособак)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Вилежанин » 04 мар 2026, 22:43 » #2619265

маймаксанец-2 » 3.03.2026 22:51 писал(а):Sandrosan, Уууууууу, как далеко:)))) , каждый сезон была буранка с дойки на чёрную башню, провизию возили, материалы итд, сейгод не знаю, ещё не бывал.А так может чел незнает где и дойка:))), а вы туточки расписываете, а если знает, то незачем и спрашивать, днём все видно.

Спасибо. Буду пробовать искать буранку с Дойки. Где она находится в курсе. Вопрос только где спускать снегоход. На отворотке или можно на пп с прицепом на берег проехать ?
Уаз 31519, мосты армии, simеx 35, р/к 3,3, Блокка.
Вилежанин
Спец 2-го класса

Стаж: 14 лет 3 месяца 3 дня
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение маймаксанец-2 » 05 мар 2026, 06:28 » #2619273

Вилежанин, Если одним днём, то лучше с отворотки, незачем на берег переться.С берега башню видно, оставляй ее левея , по мере приближения и берег увидишь, там соорентируешься.Если с ночевкой, то лучше с Лапоминки, по Веньже и далее по середине Сухого, как поравняешься с Башней, поверни на 90 градусов к Мудьюгу, а там разберёшься:)), во расписал, зато безопасно. 14 /15 февраля 2026 года там толпа была на мемориале, 5-.я годовщина . Народ на лыжах с Лапоминки пришёл, кто на снегоходах, кто на пропеллере, даже Павел Дацюк , хоккеист посетил остров, да ещё Владимир Бут, «американский каторжник»,
маймаксанец-2
Супер-профи

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)

Стаж: 12 лет 3 месяца 19 дней
Благодарил (а): 36 раз.

Пред.

Вернуться в Снегоходная техника, каракаты

|