Ремонт двигателя Rotax 593
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 1 из 1
Народ приветствую!Двигло Rotax 593,90 кобыл,водянка. Кто подскажет нормального мастера или сервис,где могут заняться достойным ремонтом данного двигателя!!!Не абы как,а профессионально!Двигатель полностью рабочий,с пол тыка,но компрессия на нижнем уровне эксплуатации.Перебрать,точнее перекидать могу сам,но хотелось бы спеца,не на глаз,а с нужным оборудованием,с замерами тепловых зазоров,соблюдением допусков биения коленвала,с наличием стенда и т.п.Мастер,с которым можно обсудить темы типа-,,сверловка картера или изофлекс...,по поршням,оригинал,китай или чугун и т.п,,По запчастям ставить хочу оригинал,но может мастер в чем-то переубедит,подскажет.Короче,вот такой вопрос!Кулибинов не надо,я сам Кулибин!Да,и ещё...Коробку на осмотр,промывку,замену заглушек и вердикт.Тоже работает пока без нареканий,масло без продуктов износа,подтекает по заглушкам и свёрнут редуктор спидометра(замена)
-

MishaDem - Мастер - наставник
- благодарности: 1
-
- Стаж: 17 лет 6 месяцев 30 дней
https://youtube.com/channel/UCdgOSRp40M8rf5L9iZ4tzOg Рекомендую, отправлял движку Денису все четко. Его номер +7 902 834-20-14
-

жека_ - Мастер
- Стаж: 19 лет 2 дня
жека_ » 23.05.2022 7:26 писал(а):https://youtube.com/channel/UCdgOSRp40M8rf5L9iZ4tzOg Рекомендую, отправлял движку Денису все четко. Его номер +7 902 834-20-14
Я вот и смотрю,что на ремонт движки все отправляют в другие регионы.Неужели у нас в Архангельске-Северодвинске и т.д. мастеров достойных нет?
-

MishaDem - Мастер - наставник
- благодарности: 1
-
- Стаж: 17 лет 6 месяцев 30 дней
• Страница 1 из 1
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.