Сегодня сходил в пенсионный ,получил справку,что пенсионером стал.Сообщили размер пенсиона. Первая выплата аж 23 го февраля!Надо теперь еще накопительную часть забрать.Накопительная часть пенсии - осталось несколько дней
Модератор: Alexandr29RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ну а мне это уже не грозит!
Сегодня сходил в пенсионный ,получил справку,что пенсионером стал.Сообщили размер пенсиона. Первая выплата аж 23 го февраля!Надо теперь еще накопительную часть забрать.
Сегодня сходил в пенсионный ,получил справку,что пенсионером стал.Сообщили размер пенсиона. Первая выплата аж 23 го февраля!Надо теперь еще накопительную часть забрать.СФ 625 Х 6,Ямаха Викинг 4,каракат 4VD
-

Емчанин - Старейшина
- благодарности: 1
-
- Стаж: 13 лет 1 месяц 23 дня
Емчанин писал(а):Ну а мне это уже не грозит!Сегодня сходил в пенсионный ,получил справку,что пенсионером стал.Сообщили размер пенсиона. Первая выплата аж 23 го февраля!Надо теперь еще накопительную часть забрать.
Поздравляю , Амиго, со вступлением в нашу " дурную компанию" пенсионеров!
Жизнь , брат, только начинается! Здоровья тебе ко всему желаю
А я в июле стал получать помимо военной и внегосударственной " Газфонд" еще и страховую часть пенсии , или накопительную / черт ногу сломает, повыдумывали, понимаш /...., там маненько, там маненько...короче Живем, Робся!!
- За это сообщение автора voloha1957 поблагодарил:
- Емчанин (07 фев 2018, 18:52)
- Рейтинг: 1.3%
-
-

voloha1957 - Супер-профи
- Стаж: 12 лет 6 месяцев 20 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.