Господа бизнесмены, подскажите... хочется скопить капитал, например, к ребетенкиному 18-ю, на образование и прочее... Для этого я готова ежемесячно откладывать небольшую сумму...
Понятно, что деньги хочется не только сохранить от инфляции, но и приумножить...
Какие есть предложения ?
Куда вложить деньги? Инвестиции, вклады....(обсуждение).+
Модератор: Alexandr29RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наташа писал(а):Для этого я готова ежемесячно откладывать небольшую сумму...
Понятно, что деньги хочется не только сохранить от инфляции, но и приумножить...
Какие есть предложения ?
это надо у банкиров спросить в какие золотые бумаги будет в перспективе интерестно
или купить все акции хлебокомбината
-

anton - Профи
- Стаж: 19 лет 5 месяцев 18 дней
были б деньги, я бы вложил в недвижимость. Понятно, что чтобы это сделать, надо сразу иметь кругленькую сумму, а если такой нет, то, может быть, ипотека? Все может обесцениться, свой дом - нет.
-

Mitr - Супер-профи
- благодарности: 3
-
- Стаж: 19 лет 9 месяцев 18 дней
Mitr писал(а):были б деньги, я бы вложил в недвижимость
Недвижимость - это хорошо и надежно. Но сначала надо скопить приличную сумму, чтобы хоть что-то недвижимое купить (хотя бы гараж, хотя какая это недвижимость).
Вроде надежно это золото и бриллианты, они всегда в цене были. Да и посмотрите - экономическая мощь страны оценивается ее золотым запасом, вроде это всерьез и надолго. Хотя покупать придется по-дорогому в магазине, а потом сдавать намного дешевле...
Можно конечно еще купить землю...
О, или ценные бумаги Газпрома, судя по верхушке власти он должен долго просуществовать.
-

mws - Супер-профи
- благодарности: 3
-
- Стаж: 19 лет 1 месяц 11 дней
Неа. Лучше какую-нибудь виллу на Мальдивах, по ипотеке.
А если серьёзно, то по моему, кроме вклада в банк, некуда. Но процентные ставки в банках, ниже инфляции.
Надо думать.
А если серьёзно, то по моему, кроме вклада в банк, некуда. Но процентные ставки в банках, ниже инфляции.
Надо думать.
Группа в ВК
Кто-то сдается и руки опускает, вспомни про сердце, оно не отдыхает, у него попробуй научиться, и снова продолжай биться, биться, биться!!!
Кто-то сдается и руки опускает, вспомни про сердце, оно не отдыхает, у него попробуй научиться, и снова продолжай биться, биться, биться!!!
-

DIM - Вождь
- Стаж: 19 лет 3 месяца 6 дней
Весь вопрос на какой срок
если больше 2-3 лет, то можно в ПИФы, но надо дождаться спада для покупки, реально (при плавильном планировании и успехе 20-30% годовых), но это отдельная наука...
у меня понимание что и как делать заняло год и вышел я в +, правда сейчас из этого процесса полностью вышел.
зато суммы маленькие и можно пополнять...
на эту тему есть сайт - пифхелп + можно в Алор сходить - Двина 11 этаж.
а так - недвижимость, депозит и вроде все....
если больше 2-3 лет, то можно в ПИФы, но надо дождаться спада для покупки, реально (при плавильном планировании и успехе 20-30% годовых), но это отдельная наука...
у меня понимание что и как делать заняло год и вышел я в +, правда сейчас из этого процесса полностью вышел.
зато суммы маленькие и можно пополнять...
на эту тему есть сайт - пифхелп + можно в Алор сходить - Двина 11 этаж.
а так - недвижимость, депозит и вроде все....
Все что кажется невозможным - реально. Нужно просто больше времени и усилий.
-

Sedykh - Мастер
- благодарности: 1
-
- Стаж: 18 лет 10 месяцев 12 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.