Выбор спиннинга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 1 из 1
Всём ДВС. Такой вопрос, хочу купить спиннинг для твичинга. Был до этого Maximus manic, после двух рыбалок продал, не понравился от слова совсем, а ценник загибают на данный момент аж по 13-14 ка, ну может быть просто не мой и всё, не лежит в руке. И потом приобрёл Favorite x1 702ml, от 4-18 гр служил мне верой и правдой всё 5 сезонов, и сломался. Вязал щуку хорошо, приманки летели будь здоров самое главное я всё чувствовал и как играет воблер и каждую мелкую травинку которую он проходил мимо да же не цеплял а просто рядом задел всё чувствовалось. Сейчас могу такой же купить . Просто вдруг есть что то ещё лучше , кто чем пользуется? Кому что нравится, рассмотрю всё варианты и послушаю всё ответы. На данный момент если ничего не найду буду выбирать из двух вариантов ли бо этот же favorit, либо norstream aggressor.
-

pƅi6oлoв 1996 - Спец 3-го класса
- Стаж: 8 лет 5 месяцев 5 дней
У меня Hearty Rise Evolution кастинговый до 18 грамм. Подходит для 70-90х воблеров и для любых других приманок, кстати. Нравится. Из Максимумов Анвил надо было брать: относительно дешево и сердито. Еще ловил кастинговым Lucky John Vanrex Baitcast - тоже отличный вариант. Но для моей реки крупные воблеры не требуются, продал.
Для твичинга воблеров бери спиннинг с запасом по мощности, чтобы масса воблера была посередине теста. Особой сверхчувствительности, на самом деле, при ловле на пластик, я считаю, не требуется. Могу лишь посоветовать Вам взять более бюджетную модель спиннинга и хорошую центробежную мультипликаторную катушку, типа Абу Гарсиа или Шимано. На безынерционку не захочешь возвращаться.
Для твичинга воблеров бери спиннинг с запасом по мощности, чтобы масса воблера была посередине теста. Особой сверхчувствительности, на самом деле, при ловле на пластик, я считаю, не требуется. Могу лишь посоветовать Вам взять более бюджетную модель спиннинга и хорошую центробежную мультипликаторную катушку, типа Абу Гарсиа или Шимано. На безынерционку не захочешь возвращаться.
-

MD3030 - Мастер
- Стаж: 10 лет 7 месяцев 8 дней
На Авите попадаются не сильно бу Black Hole Bass Mania, тысяч по 10-12 разной длины и теста. Думаю, это гораздо лучше того, что нынче можно купить по 13-14 в магазине.
-

Mitr - Супер-профи
- благодарности: 3
-
- Стаж: 19 лет 11 месяцев 18 дней
Mitr, хороший спиннинг. Но в интернет-магазинах можно найти модели прошлых лет, которые сохранили ту цену, по которой их продавали. Для Эвика 3 поколения 13 - это тоже отличная цена. И он будет новый.
-

MD3030 - Мастер
- Стаж: 10 лет 7 месяцев 8 дней
• Страница 1 из 1
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.