Антибрак
Модератор: VVN
Правила форума
- Форум поддерживает и пропагандирует доброжелательное общение. Мы убеждены в том, что метод разъяснения и убеждения, вера в каждого отдельно взятого человека позволяет решать все вопросы с пониманием, учитывая различные взгляды людей, участвующих в жизни форума.
- Призывы к насилию запрещены - за нарушение Бан
- Форум поддерживает и пропагандирует доброжелательное общение. Мы убеждены в том, что метод разъяснения и убеждения, вера в каждого отдельно взятого человека позволяет решать все вопросы с пониманием, учитывая различные взгляды людей, участвующих в жизни форума.
- Призывы к насилию запрещены - за нарушение Бан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мля, это как со спиртным......, - употребляют почти все, кто то больше, кто то меньше, кто то часто, кто то редко, НО не все ведь алкаши!!!! Чё пристали то к этим сеткам, какая разница чем ловить? Наказывать надо не за снасть а за ненадлежащее с ней обращение. Равно как на море с халявами кому впадлу свой мусор с собой забрать.... А в этом и есть отношение человека к человеку и природе, все ведь начинается в голове. Сильно сказывается прогресс и отсутствие воспитания, сейчас у каждого навигатор, техника и плавсредства всех мастей и не надо как раньше обладать какими то навыками жизни в лесу,на море,на реке, - соответственно и измельчал среднестатистический охотник/рыбак, слишком просто всё стало и ломятся все кому не лень, и это стало модой, а не образом жизни или потребностью или как иначе.... И уж поверьте, спинингом можно гораздо больше наловить и испоганить нежели сетью. А вот тех кто бросает сети, - их не вылечить, равно как и тех кто в уматень и не только, после праздника с плясками и танцами на льду, оставляет подарок будущим поколениям. Равно как и хапуг, не взирающим ни на что. Таким поможет только хорошая пиз.юлина, - которая теперь тоже не в марали и вне закона!
- Рейтинг: 7.79%
-
-

EGORKA - Мастер - наставник
- Стаж: 15 лет 4 месяца 19 дней
Сам ловлю сетью, ровно столько сколько хочу и могу скушать, не на продажу, для себя. Так делали мои предки ни в одном колене, до меня рыбу сохранили!, хапуг поленом поучали, снасть рубили, при этом не обязательно что это сеть! Свою сеть никогда не брошу, умникам и законникам всегда есть что ответить.
-

EGORKA - Мастер - наставник
- Стаж: 15 лет 4 месяца 19 дней
Вспомните чем кончил Дон Кихот!
бесполезно бороться с тем что ,из глубины веков
и кстати.Сети у нас на севере Законны!!!
и не требуют разрешения!
единственно ,должны быть зарегестрированны в установленном порядке.
так что ,не удивляйтесь,когда по вам пуляют
каждый имеет право защищать свою собственность.
бесполезно бороться с тем что ,из глубины веков
и кстати.Сети у нас на севере Законны!!!
и не требуют разрешения!
единственно ,должны быть зарегестрированны в установленном порядке.
так что ,не удивляйтесь,когда по вам пуляют
каждый имеет право защищать свою собственность.
- cиняя 6opoдa
- Спец 3-го класса
- Стаж: 8 лет 1 день
cиняя 6opoдa писал(а):так что ,не удивляйтесь,когда по вам пуляют
Ну, я бы, по меньшей мере, сильно удивился, если бы пульнули, когда я воблер из сетки выпутывал..
Нет неразрешимых проблем - бывают сложные решения.
Рыбалка - это состояние души
-

Alexandr29RU - Старейшина
- благодарности: 3
-
- Стаж: 15 лет 1 месяц 21 день
Игорь-севдзаг писал(а):Приезжают в эту деревню тролингисты на выходные. Побухать и потролить. Три дня утюжат берег туда сюда, выдёргивают 20-30 особей всех размеров, дедушкину сеть в клочья и в костёр и потом пишут в соцсетях, про долбаных брэков...
Троллю, не бухаю. Если цепляю дедушкину сеть, то воблер выпутываю и больше там не езжу. С дедушкой беседовал, жизни не учил, но просил сеть всё же на реке обозначать..
Нет неразрешимых проблем - бывают сложные решения.
- За это сообщение автора Alexandr29RU поблагодарили: 3
- Дима 3л/з (12 апр 2021, 14:53), Игорь-севдзаг (12 апр 2021, 12:39), морячок74 (12 апр 2021, 18:45)
- Рейтинг: 3.9%
-
-

Alexandr29RU - Старейшина
- благодарности: 3
-
- Стаж: 15 лет 1 месяц 21 день
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.