Гаражная амнистия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 3 из 4 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4
Добрый день! Да. В январе ещё. Оформили участок под гаражом в собственность. Сам гараж не оформили, так как в нашем случае это не капитальное строение. Но землю наша. Теперь никто нас не выселит) Сейчас остальной кооператив оформляю.
Рыбалка не жена - экономить нельзя!!!
-

Фёдор809 - Спец 1-го класса
- Стаж: 12 лет 1 месяц 3 дня
Фёдор809 » 23.03.2022 15:38 писал(а):Добрый день! Да. В январе ещё. Оформили участок под гаражом в собственность. Сам гараж не оформили, так как в нашем случае это не капитальное строение. Но землю наша. Теперь никто нас не выселит) Сейчас остальной кооператив оформляю.
Это в кооперативе как понял?
Мы под огородничество 6 лет пустой участок болота вдоль своего частного дома пытаемся зарегистрировать, всё какие то препоны.
А когда подавал заявление на аренду земли под гаражём, рядом с частным домом, гараж лет 30 стоит или больше, дай думаю всё по закону, отмазка была, что на этом месте болота 6х6 можно строить только многоквартирный дом...так и стоит гараж много лет, радует меня...
Дурацкие законы и главное зачем эта амнистия не понимаю, если понадобится всё равно снесут ..думаю что денег содрать, пока заманивают дешевизной...
-

Сергей184 - Советник
- благодарности: 3
-
- Стаж: 19 лет 9 месяцев 14 дней
Да, в кооперативе. Если раньше весь участок кооператива был в аренде и пренадлежал мэрии, с нами могли расторгнуть договор в любое время и отдать землю застройщику. И застройщики уже нацеливались на этот участок. То сейчас, когда на этом же участке будет много собственников отдельных маленьких участков, любому застройщику уже гораздо сложнее будет. И с мэрией договариваться надо, и у нас выкупать. А когда это центр города, спрос на любые участки есть. Мы таким образом свой ГСК обезопасили. Ну и когда есть документы на свои, хоть и 20 метров в центре города, тоже приятно )
-

Фёдор809 » 24.03.2022 10:16 писал(а):Здравствуйте! От председателя справку и к кадастровикам.
Что за справку? Можно конкретно. Справку у бухгалтера кооператива взял, что задолженности нет, а у председателя какую? Слышал, что надо кадастровый план всего кооператива. Опишите весь процесс сначала куда и что надо и далее
т.89062817770 . River Boats 410 -Tohatsu 18
- andreo01
- Профи
- Стаж: 16 лет 11 месяцев 19 дней
Добрый вечер! Конкретно я Вам смогу сказать, когда увижу Ваши документы и узнаю остальную информацию. У всех же разные ситуации) Позвоните мне или приходите на консультацию.
-

Здравствуйте, ситуация я думаю как у многих, гаражный кооператив, гаражи кирпичный в линии 5 гаражей из документов только членская книжка и всё в которой ставят отметку об оплате взносов больше нет не чего
т.89062817770 . River Boats 410 -Tohatsu 18
- andreo01
- Профи
- Стаж: 16 лет 11 месяцев 19 дней
Нет, у всех все по разному. У кого-то и гаражи металлические, у кого то ГСК уже нет, и ТП. Адрес какой? Ещё раз предлагаю Вам созвониться) 89115908434 Людмила
- Рейтинг: 1.3%
-
-

• Страница 3 из 4 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.