Nikulin DA
Так понимаю, у тебя нет такого восторга от нее, как у писавших выше ?
Когда у нас она появилась, тоже офигевал от этого чуда. Сейчас остыл, валяется без дела. Требует бережного обращения, особенно сеточка, порвалась и усе, колбу от копоти упаришься отмывать. На нашей колба бьющаяся, меняли уже пару раз, один при падении, второй пара капель воды на раскаленную попала. Еще шум от нее раздражает, когда кругом тишина, а над ухом как паяльная лампа шипит.
Газовая лампа
Модератор: Andrew
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 4 из 4 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4
Lvovich
Никакого восторга, когда-то я на неё не нарадовался...но время идёт, светодиоды рулят, а она валяется без дела уже второй сезон. Колбу ни разу не менял, мыл всего один раз, вроде-бы, у меня она не коптит.
Lvovich писал(а):Так понимаю, у тебя нет такого восторга от нее, как у писавших выше ?
Когда у нас она появилась, тоже офигевал от этого чуда. Сейчас остыл, валяется без дела. Требует бережного обращения, особенно сеточка, порвалась и усе, колбу от копоти упаришься отмывать. На нашей колба бьющаяся, меняли уже пару раз, один при падении, второй пара капель воды на раскаленную попала. Еще шум от нее раздражает, когда кругом тишина, а над ухом как паяльная лампа шипит.
Никакого восторга, когда-то я на неё не нарадовался...но время идёт, светодиоды рулят, а она валяется без дела уже второй сезон. Колбу ни разу не менял, мыл всего один раз, вроде-бы, у меня она не коптит.
"Все что нас не убивает, делает нас сильнее." Ницше.
-

Nikulin DA - Мастер - наставник
- Стаж: 17 лет 6 месяцев 3 дня
эм... решил не создавать отдельную тему. вопрос: где в архангельске можно достать фонарь на керосине иль на масле типа "летучая мышь"? и вообще, кто-нибудь из форумчан сталкивался с подобным девайсом?
По жизни иду с борьбой я
Не зная слова - ВЕЗЕТ
Не зная слова - ВЕЗЕТ
-

greenstayer - Участник
- Стаж: 17 лет 1 месяц 9 дней
"Летучаю мышь" в продаже не видел давно, но недавно видел нечто подобное на солнечных батарейках, правда надёжность такого фоноря под большим вопросом!
- Дмитрий Юр.
- Спец 1-го класса
- Стаж: 16 лет 3 месяца 25 дней
greenstayer
Дмитрий Юр.
Да вы че мужики.... Летучие мыши в любом хозяйственном или магазине для дачников продаются смотрите там. Я недавно в Дачном на перекрестке Тимме-Воскресенской видел. Не думаю что их моментально раскупают. А заправлять их лучше спецтопливом - СВЕТАЛ называется, не так коптит как керосин и не пахнет...
Дмитрий Юр.
Да вы че мужики.... Летучие мыши в любом хозяйственном или магазине для дачников продаются смотрите там. Я недавно в Дачном на перекрестке Тимме-Воскресенской видел. Не думаю что их моментально раскупают. А заправлять их лучше спецтопливом - СВЕТАЛ называется, не так коптит как керосин и не пахнет...
--ОНИ говорят о любви, возведя в добродетель ЗАКОН
Но, когда всходило солнце, закон позволял ИМ стрелять...-- (К.Кинчев, -АЛИСА- "Солнце встает")
Но, когда всходило солнце, закон позволял ИМ стрелять...-- (К.Кинчев, -АЛИСА- "Солнце встает")
- Nik
- Мастер - наставник
- Стаж: 19 лет 3 месяца 10 дней
Вчера у Кости в фишке приобрел kovea 9703 ( скидку дали,за что спасибо
)
Хорошая штука,но дорогая уж больно
Всегда Горячий чай-сильная вещь.
Хорошая штука,но дорогая уж больно
Всегда Горячий чай-сильная вещь.
Только рыбак в рыбаке видит рыбака.
-

minaich - Супер-профи
- благодарности: 1
-
- Стаж: 17 лет 5 месяцев 6 дней
С недавнего времени пользуемся Kovea, артикул KL- 102
Довольны до безобразия
Довольны до безобразия
Рыбалка сродни поэзии:это-состояние человеческой души.
Нас считают ненормальными, чокнутыми, крутят у виска пальцем,
Нас считают ненормальными, чокнутыми, крутят у виска пальцем,
-

Сергей51 - Спец 3-го класса
- Стаж: 11 лет 9 месяцев 17 дней
Ацетиленовый фонарь из пивных банок.
Простота - это надёжность.
-

uncle Gena - Профи
- Стаж: 16 лет 1 месяц 6 дней
• Страница 4 из 4 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.