URI писал(а):Тут прочитал в теме маяк ,как у человека лопнул шланг и пыхнул огонь,он его из палатки выкинул.Можно поинтересоваться какой редуктор был на баллоне лягушка или с гайкой накидной ?
С гайкой у вовы
Модератор: Andrew
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
URI писал(а):Тут прочитал в теме маяк ,как у человека лопнул шланг и пыхнул огонь,он его из палатки выкинул.Можно поинтересоваться какой редуктор был на баллоне лягушка или с гайкой накидной ?
клей писал(а):Для информации .процесс переосвидетельствования моего баллона получается очень не быстрый. Последняя информация недельной давности -еще не готов.Больше они на связь не выходили. Баллон сдавал почти месяц назад .
. Баллон у меня. Супруге удалось дозвониться.Сообщили что баллон готов. Когда сдавал, мне приемщик сказал что баллоны собирают и везут в Северодвинск, там все это происходит.Я так понял это как маршрутка на остановке, пока полная не набъется ,не поедет. Потом обратно в Архангельск. Ждать где то пол месяца. Сегодня он был совсем не разговорчив