СерПо писал(а):Главное правильно подобрать комплект оборудования для своих целей.
а как правильно? я бы в лес подобрал. там только модуль питать. не все 20, а половину примерно.
Модератор: Муравей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
СерПо писал(а):Главное правильно подобрать комплект оборудования для своих целей.
Orange писал(а):Хотелось бы узнать что это за правильный комплект оборудования.
СерПо » 19.04.2023 12:51 писал(а):Orange писал(а):Хотелось бы узнать что это за правильный комплект оборудования.
Московская фирма торгующая данным видом оборудования по моему обращению прислала расчет комплекта под мои запросы. Я нисколько не утверждаю что именно это самое верное решение:
1.Панель солнечная 455 Вт -3шт
2.Инвентор 2500 МН со встроенным контроллером заряда -1
3. Автомат пост. тока 25А -1
4. Автомат переменного тока 16А -1
5.Разъем МС4 -1
6. Кабель солнечный - 20 м
Производительность 1,4 кВт сутки
Цена комплекта 88836 руб
Дополнительно необходимо приобрести 2 АКБ рекомендуют 180 Ач
Вот это как пример, но у каждого свои потребности в электричестве и поэтому все индивидуально.

СВ » 19.04.2023 18:24 писал(а):сейчас на дачных участках так плохо со светом? Думаю за эти деньги ( пост выше) свет можно провести, еще останется
СВ » 19.04.2023 18:24 писал(а):сейчас на дачных участках так плохо со светом? Думаю за эти деньги ( пост выше) свет можно провести, еще останется
СерПо » 19.04.2023 12:51 писал(а):Orange писал(а):Хотелось бы узнать что это за правильный комплект оборудования.
Московская фирма торгующая данным видом оборудования по моему обращению прислала расчет комплекта под мои запросы. Я нисколько не утверждаю что именно это самое верное решение:
1.Панель солнечная 455 Вт -3шт
2.Инвентор 2500 МН со встроенным контроллером заряда -1
3. Автомат пост. тока 25А -1
4. Автомат переменного тока 16А -1
5.Разъем МС4 -1
6. Кабель солнечный - 20 м
Производительность 1,4 кВт сутки
Цена комплекта 88836 руб
Дополнительно необходимо приобрести 2 АКБ рекомендуют 180 Ач
Вот это как пример, но у каждого свои потребности в электричестве и поэтому все индивидуально.