Остекление балконов
Модератор: Муравей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Видео в интернете посмотрел, с людьми пообщался. Так понял, что надо поставить раскосины от плиты и наружу, приварить перемычки от перил к раскосине. Сколько штук не знаю, но, кажется, не сильно геморно. Ну а по деньгам разговаривать надо, понимаю, что не бесплатно.
Россия. "Если ты что-то украл и сидишь в тюрьме - значит ты мало украл." М. Задорнов.
-

Pezya - Спец 2-го класса
- Стаж: 16 лет 5 месяцев 10 дней
Сова писал(а):Михалычь
Тоже задумался о остеклении лоджии. А вынос это что,может и мне надо? Я серьезно,объясните пжл.
это когда балкон шире делается

или вот так

а есть и вот так

а бывает и вот так вот

-

ВасильВасиличъ - Мастер
- Стаж: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Ну примерно как на первом фото только там довольно серьёзная и тяжолая конструкция сварена.на самом деле всё попроще выглядит.
8911-058-29-57
- Михалычь
- Мастер - наставник
- Стаж: 15 лет 4 месяца 30 дней
bambr писал(а):интересно, а можно ли сделать рамы балкона, открывающиеся наружу,
делал, кто?
стеклопакеты открываться будут снаружи. (кроме шуток устанавливают. некоторые личности)
не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
-

BAPBAP - Мастер - наставник
- Стаж: 15 лет 4 месяца
Ну вообще открывание на ружу в пластике предусмотрено но оно расчитано больше на балконную дверь,и в таком случае будет не возможным использование маскиьной сетки и гребёнки и вообще это будет жовольно не удобно.
8911-058-29-57
- Михалычь
- Мастер - наставник
- Стаж: 15 лет 4 месяца 30 дней
vasyatka писал(а):это когда балкон шире делается
Перед тем как сделать уширение балкона подумайте о безопасности! Как проектировщик со стажем более 40 лет скажу Вам, что в проекте жилого дома такое увеличение нагрузки на балконную плиту и узел заделки ее в наружную стену не предусмотрено. То что такие уширения балконов сделаны и существуют это я думаю самострой и выполнено это без необходимых согласований, что может привести к печальным последствиям. Почему не падает?
В расчетах всегда существуют коэффициенты перегрузки и качественно выполнены в этом случае строительные работы, а также балкон не загружен нормативной нагрузкой. Плохо будет когда соберется толпа гостей покурить на балконе!
- Nikolla
- Спец 3-го класса
- Стаж: 13 лет 10 месяцев 4 дня
Я по скромному хочу, чтоб жена цветочки поставить могла только на подоконник. Как думаете?
- Вложения
-
- 1817778.jpg (82.02 КБ) Просмотров: 716
Россия. "Если ты что-то украл и сидишь в тюрьме - значит ты мало украл." М. Задорнов.
-

Pezya - Спец 2-го класса
- Стаж: 16 лет 5 месяцев 10 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.