Господа ,вопрос : был кто на днях ? Думаем завтра попробовать, Стоит ли попытаться увидеть хоть пару тройку хвостов?
Кокшеньга река Вельский район
Модератор: VVN
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сегодня были на Сельеньге- ащё пусто
вечером сгоняли на разведку на Кокшеньгу к мосту , река на половину лёд ,на половину открытая вода.
Господа ,вопрос : был кто на днях ? Думаем завтра попробовать, Стоит ли попытаться увидеть хоть пару тройку хвостов?
Изготовление ключей ! Ремонт обуви ! Ремонт сумок и рюкзаков (так же замена молний )
89539373616
89539373616
-

Весёлый Alex - супеp-профи
- благодарности: 5
-
- Стаж: 10 лет 24 дня
Сегодня проезжал- 2 человека ходили, лунки вдоль берега бурили. 
Новодвинск.ул.Мельникова. 7.
ФХ "Биолаборатория"
ФХ "Биолаборатория"
- За это сообщение автора Архангельский Сад поблагодарил:
- Саша (30 июл 2019, 13:10)
- Рейтинг: 1.3%
-
- Архангельский Сад
- Вождь
- Стаж: 19 лет 7 месяцев 19 дней
Что то тема вообще встала,неужели никто из флрумчан не бывает на это красивой реке?Я сейчас в вельске нахожусь,думаю на кокшеньгу сгонять.Покидать спиннинг.
С детства полюбил я отдых на реке,день деньской ходил бы,с удочкой в руке и какое б горе сердце мне нежгло,в утренние зори забывал про все.
89009155996
89009155996
-

Artaped 4x4 - Мастер - наставник
- Стаж: 10 лет 1 месяц 28 дней
Artaped 4x4 писал(а):Я сейчас в вельске нахожусь,думаю на кокшеньгу сгонять.Покидать спиннинг.
Да сгонять то можно. Вода большая, траву несёт(((
- За это сообщение автора Денис Василич поблагодарил:
- Саша (30 июл 2019, 13:10)
-
-

Денис Василич - Профи
- Стаж: 14 лет 5 месяцев 15 дней
22 ездил в устьянский, останавливался у моста вода кофе с молоком, даже спин доставать не стал, обратно 25 был уже не так грустно, но все равно не чистая, был в Березнике на р. Устья, дак там вода почти как весной,большая, не мутная но красная, с болот. В былые времена охотился, прозрак был 2 метра.
-
-

Федор - Новичок
- Стаж: 14 лет 21 день
Федор писал(а):обратно 25 был уже не так грустно
Дожди идут почти каждый день. Вода большая, мутная. Донки травой забивает за 10-15 минут. Пока 30 метров лески вымотаешь, ведро травы снимешь)))
- За это сообщение автора Денис Василич поблагодарил:
- Саша (31 июл 2019, 23:29)
-
-

Денис Василич - Профи
- Стаж: 14 лет 5 месяцев 15 дней
Подыму тему.
Кокшеньга была любимая моя река...,там рыбалка и сама река и пейзажи природы вокруг,были просто прекрасны. Красота ,ласковая такая красота природы Кокшеньги,в сравнении например с суровой даже злой красотой рек Карелии,прям резко различалась.
От авто моста через реку,ниже по течению,до Ужмино,возможно было лет так 10-15 назад,отлично половить хариуса,и попадались весьма не малые экземпляры,и хорошие уловы хариуса,много было щуки,окуня и голавля.
В настоящие время река под сильным прессингом, осенью там бракуют лютые браки с электроудочками,кроме того эти гниды и охотятся с машин, по совместительству,так как дорога к подъездам на Кокшеньге идёт через лесные участки,и эти подъезды не часто посещаются другими людьми,то браки там и жируют..,выколачивая всю птицу,и других животных .
Так-же эта река в весенний период до Ужмино,используется браки сетевиками..,после Ужмино,Кокшеньга весной,текёт как труба..,браков там нет в этот период,браки встречаються уже ближе к устью Кокшеньги с р.Устьей.
Летом когда бывает большая вода,Кокшеньгу любят посещать местные браки из с.Благовещенское,они подымаються по Кокшеньге на моторах,бракуют ставя сети,часто берут с собой местного типо инспектора, инспектора из этого-же селения,он известен тем что местные браки из с.Благовещенское спошляют ему каждый сезон ,на карман .ден.знаки..и он соответственно закрывает глаза на браковые делишки местных уродов...,и те, охренев до невозможности, не вынимают свои сети из рек Вага,Устья и Кокшеньга, во круг с. Благовещенское.
Кокшеньга была любимая моя река...,там рыбалка и сама река и пейзажи природы вокруг,были просто прекрасны. Красота ,ласковая такая красота природы Кокшеньги,в сравнении например с суровой даже злой красотой рек Карелии,прям резко различалась.
От авто моста через реку,ниже по течению,до Ужмино,возможно было лет так 10-15 назад,отлично половить хариуса,и попадались весьма не малые экземпляры,и хорошие уловы хариуса,много было щуки,окуня и голавля.
В настоящие время река под сильным прессингом, осенью там бракуют лютые браки с электроудочками,кроме того эти гниды и охотятся с машин, по совместительству,так как дорога к подъездам на Кокшеньге идёт через лесные участки,и эти подъезды не часто посещаются другими людьми,то браки там и жируют..,выколачивая всю птицу,и других животных .
Так-же эта река в весенний период до Ужмино,используется браки сетевиками..,после Ужмино,Кокшеньга весной,текёт как труба..,браков там нет в этот период,браки встречаються уже ближе к устью Кокшеньги с р.Устьей.
Летом когда бывает большая вода,Кокшеньгу любят посещать местные браки из с.Благовещенское,они подымаються по Кокшеньге на моторах,бракуют ставя сети,часто берут с собой местного типо инспектора, инспектора из этого-же селения,он известен тем что местные браки из с.Благовещенское спошляют ему каждый сезон ,на карман .ден.знаки..и он соответственно закрывает глаза на браковые делишки местных уродов...,и те, охренев до невозможности, не вынимают свои сети из рек Вага,Устья и Кокшеньга, во круг с. Благовещенское.
- Аса
- Спец 2-го класса
- Стаж: 12 лет 9 месяцев 20 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.