Сам не охотник, да и лесничим не стал.
Выживание. Что делать если заблудился ?!
Модератор: Kjamus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ой, мужики заканчивайте ругаться. Честно скажу в лес уходил до 30 км., от дорог и рек и надолго. Нужны компас, часы, спички, котел, консервы, и прочая мелочь (в общем быть готовым), вот палатка тяжела, на 2 недели и больше. Это не для любителей и новичков, им хватит инструкций МЧС.
- dmitry2969
- Мастер - наставник
- Стаж: 12 лет 6 месяцев 3 дня
Прошлыи год осенью шел по 3и речке вниз.У 2и есть мысок(на карте хорошо видно)и я решил его срезать(м 150)Иду смотрю под ноги,одну лужу перепрыгнул другую,еще одну обошел и вот берег.Вышел туда от куда зашел ,идрит ее за ногу ну прям дорогу не переити .Думаю, и с большим опытом чем у меня, человек сталкивался с этим и не раз .Прими за шутку,сосредоточься будь внимательнеи и в путь.
- ЯСНО
- Спец 2-го класса
- Стаж: 12 лет 1 месяц 26 дней
имхо, слово "заблудился" означает, что человек АБСОЛЮТНО не понимает, где он находится и куда надо идти. такую ситуацию, я честно говоря представляю с трудом. другое дело, конечно, что можно так забрести, что просто сил не хватит выйти
слова обманули, надоело, идите подумать, в дупло, хорошо, плохо и им подобные прошу считать матерными
-

дима (арх-ск) - Супер-профи
- Стаж: 17 лет 6 месяцев 5 дней
ЯСНО писал(а):Прошлыи год осенью
Пару лет назад выходил зимой с леса на лыжах по проложенной утром своей лыжне. Не доходя до дороги метров 300-400 решил пройти левее. Иду и вижу впереди лыжню. Подумал, что видно не один я тут шастаю. Уже на лыжне я понял, что это моя лыжня. Значит круг я сделал. Было пасмурно. О навигаторе даже не вспоминал, места-то знакомые. Бывает...
Хвали свое болото, но не хули чужое!
- Rodion
- Профи
- Стаж: 14 лет 6 месяцев 16 дней
одни люди называют "заблудиться" промахнуться на полкилометра к месту, к которому шли. опять же, имхо, если знать, что на востоке от тебя проходит железная дорога, то это не заблудился (хотя можно не дойти)
слова обманули, надоело, идите подумать, в дупло, хорошо, плохо и им подобные прошу считать матерными
-

дима (арх-ск) - Супер-профи
- Стаж: 17 лет 6 месяцев 5 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.