Чемпионат России по ловле на мормышку в г. Воронеж

Федерация спортивного и любительского рыболовства Архангельской области, Архангельский рыболовный клуб. Рыболовные Чемпионаты, соревнования.

Модераторы: Дениска 29rus, Игорек 29

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Sandrosan » 22 фев 2015, 22:41 » #1292434

:agree
Всесезонный рыбак, кроме сетей.

Sandrosan
Старейшина

благодарности: 7
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
2-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)

Стаж: 16 лет 3 месяца 6 дней
Благодарил (а): 1045 раз.

Сообщение Spilberg » 23 фев 2015, 10:13 » #1292600

http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=29026 тут итоговые протоколы

Spilberg
Советник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)

Стаж: 19 лет 10 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 1172 раз.

Сообщение VVN » 24 фев 2015, 21:08 » #1293549

Очень мало фото с представителями нашей области.
Вот тут немного нашел.

bally-36.livejournal.com/tag/XVI%20чемпионат%20России
Вложения
Юрик Илюхин.jpg
Хоть куда, лишь бы на рыбалку...
Щукарь, работаем до последнего покупателя)))

VVN
Старейшина

благодарности: 7
2-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)

Стаж: 16 лет 3 месяца 17 дней
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Evgleen » 24 фев 2015, 21:56 » #1293609

Вот ещё
Вложения
389221_original.jpg
391740_original.jpg

Evgleen
Мастер - наставник

Стаж: 15 лет 1 месяц 24 дня
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение axel8277 » 27 фев 2015, 12:02 » #1295111

Всем привет! Прошло немного времени, эмоции поутихли, настроение до сих пор ниже плинтуса, но кому-то надо отчитываться, что ж, возьму на себя ответственность. Добрались до Воронежа без приключений, стартовали 15 числа с Архангельске, в Москве встретились с Максом и все вместе отправились к месту баталий). В Воронеже были 17 числа утром, организаторы встретили и сопроводили до санатория. Волонтерши помогли с заселением, в общем все на уровне. Единственное, не удобное расположение санатория, до водоема приходилось ездить по пол часа на такси. В первый вечер все получили задания на завтрашнюю тренировку и усердно его выполняли. Я честно говоря не очень уловил смысла моего задания, так как собранная информация так и не была использована в дальнейшем. Надо сказать, что по приезду мы застали довольно сильный мороз, до -20 ночью, рыба в первый день вела себя не активно, в основном это был штучный окунь, с редкими выходами сороги. На следующий день стало заметно теплеть, отрабатывали периметр зон, подбирали способы прикорма рыбы. Я наткнулся на пятно сороги, которой было много и вес был перспективнее чем у окуня, это добавило вопросов. После обеда промеряли глубины по всему периметру. Самой неприятной выглядела зона Д второго тура, где был перепад с 2,5 до 15 метров, причем «рабочей» была всего треть зоны. Потом сделали небольшой междусобойчик на час и отправились в санаторий. Третий день, официальная тренировка, еще теплее, сорога, по крайней мере у меня, выходила почти в половине лунок, клевала активно, на спуск без игры. Для себя понял, что выигрышной будет именно эта рыба, оптимальным рабочим горизонтом выглядела глубина 2,5-3 метра. Вечером открытие, все красочно и ярко, салют. Потом жеребьевка, ужин и командный сбор. Обсудили все, что сумели выяснить, каждый получил указания по заходу в зону и действиям в ней. Надо сказать, что зоны представляли из себя «ремни» шириной 40 и длинной 350 метров, видеть все что происходит в таком секторе, невозможно физически, с этой стороны была очень важна помощь людей за бровкой, т.е. тренера и запасного. Итак, 21 февраля, расходимся по секторам, у меня зона В. Выбрал место для старта, большинство спортсменов стартовали с левого края зоны, я был ближе к правому, соперников поблизости немного, места предостаточно. Со старта начинаю сверлить, третьей лункой нахожу нужную глубину, рассверливаюсь, кормлюсь. Рядом соперники сверлят по 2-4 лунки, все закрыто флагами, никто не хочет отдавать активную рыбу с первых минут соперникам. У меня на первом же проходе на 3 и 4 лунках выходит сорога, то что надо, оглядываюсь, за спиной ловит башкир у остальных похуже. На первых же минутах садится бонус, по ощущениям грамм на 200. Вот здесь сказалось стартовое волнение, поторопился и в итоге обидный обрыв под самой лункой. Вскоре соперники замечают нас и накрывают волной, обсверливают со всех сторон, рыба заканчивается. Зона за какие-то 15-20 минут превращается в решето, сороги больше найти не удается, приходиться до конца тура собирать со своих и чужих единичных рыб. Еще в одной лунке вновь садиться бонус, уже видел в лунке, но подвел крючок, разогнулся, опять сход. В итоге заканчиваю тур с 1010 г. и 13 местом в зоне, от пятого места отставание меньше 300 грамм, вот они две упущенных рыбины. В левом краю зоны, как оказалось, на последнем часу вышла сорога, и на ней были сделаны первые веса, я этого не знал, забровочник, Витязев Алексей, видимо тоже не заметил. Из остальных Макс Гавзов шестой, молодец, Юра Илюхин – 19,5, Паша Кравченко – 27, Леха Чецкий – 28. Вечером разбор полетов, выбранная тактика, признана неверной, планируем новую, определяем места для входа. Замена запасного, вместо Паши Алексей Витязев. Мне опять досталась зона В, в зону смерти Д Юра Илюхин, сочувствуем :-). 2 тур, вход в зону оказался неверным, глубина 4 метра, быстро смещаюсь на противоположную бровку, делаю базу, кормлю, далее еще одну базу по этой же бровке. Начинает поклевывать сорога и окунь, посматриваю на тех, кто рядом, все примерно в одном темпе. В этот момент Паша из за бровки указывает, что за спиной несколько человек сели на лифт сороги, снимаю один флаг бегу туда, делаю базу. Потом перемещаю туда и второй флаг, подсверливаюсь максимально близко. К сожалению попадаю в край пятна, рыба есть, но по активности ловли уступаю тем, кто сидит в центре. В этот момент Павел еще раз пересаживает меня, на более перспективное место, там поглубже но рыбы больше, ловлю до конца тура. В итоге 1758 и десятый в зоне. Тут объективно не хватило опыта ловли именно сороги на скорость, ребята со средней полосы выглядят в этом плане посильнее нас. Думаю очень нам бы помог Алексей Копылов, если бы поехал, по моему мнению сильнейший в нашей области спортсмен в ловле сороги. В итоге занимаю 46 место, далекое от тех задач, которые ставились изначально. О выступлении других ребят, может быть они напишут сами, если захотят. Единственное отмечу Юрку Илюхина, которого в конце тура Паша также отправил на глубину, и он умудрился там с 12 метров поднять полукилограммового судака, чем позже заслужил овации зала на взвешивании, а также имел сход еще одного даже крупнее первого.
Подводя итог, вижу несколько причин нашего провала, это и непривычный водоем, с течением, и отсутствие лидера команды, а также отсутствие сильного тренера, именно тренера, а не менеджера, не в обиду Михаилу Альбертовичу. Просто видел, как работают на водоеме тренера других команд. Ну и опыта участия в столь крупных соревнованиях нам тоже не хватало. Очень много для себя отметил на будущее, безусловно рад что оказался в команде и получил возможность съездить. В будущем будем расти, думаю наши успехи придут и ждать их не так уж долго. Спасибо всем, кто дочитал до конца!
Team FISHBAIT AO

За это сообщение автора axel8277 поблагодарили: 5
бениан (27 фев 2015, 12:24), Alexey1965 (27 фев 2015, 12:31), sv1966 (27 фев 2015, 12:05), Vladder (28 фев 2015, 00:08), Игорек 29 (27 фев 2015, 14:59)
Рейтинг: 6.49%

axel8277
Спец 1-го класса

Стаж: 17 лет 1 месяц 18 дней
Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение бениан » 27 фев 2015, 12:26 » #1295122

axel8277 писал(а): В будущем будем расти

Сменили бы вы аватарку ,уж очень траурно выглядит.Тогда,может быть,и успехи придут... :agree :thank
Кто к нам с граблями придёт,тот на них и наступит!

бениан
Вождь

благодарности: 12
2-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
3-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)

Стаж: 14 лет 9 месяцев 11 дней
Благодарил (а): 8997 раз.

Сообщение axel8277 » 27 фев 2015, 13:47 » #1295151

Все таки думаю, не в аватарке дело ,)
Team FISHBAIT AO

axel8277
Спец 1-го класса

Стаж: 17 лет 1 месяц 18 дней
Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение ванюня » 09 мар 2015, 23:41 » #1302288

Риф Скат гольфстрим 9.9 тел.89216702024 Иван. https://vk.com/id22407275

За это сообщение автора ванюня поблагодарил:
Андрей Рум (10 мар 2015, 00:42)
Рейтинг: 1.3%

ванюня
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)

Стаж: 16 лет 4 месяца 2 дня
Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Андрей Рум » 10 мар 2015, 00:42 » #1302297

Посмотрел в удовольствие smailikai/lo
Клёв был вчера и будет завтра

Андрей Рум
Мастер - наставник

Стаж: 15 лет 11 месяцев 9 дней
Благодарил (а): 321 раз.

Пред.След.

Вернуться в Рыболовный спорт

|