Лодки из ПНД +/-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
• Страница 1 из 2 • Перейти на страницу… • 1, 2
Кто пользует свиммер 400, киммерия 400r либо аналоги поделитесь впечатлениями?!!
Где родился, там и пригодился.
-

dimasribachek - Мастер - наставник
- благодарности: 4
-
- Стаж: 15 лет 1 месяц 12 дней
Вроде полегче они, чем амг-шные в этом же размере. На этом плюсы заканчиваются. Технология производства та же амгшная - изгиб листов относительно одной оси и крепление в таком положении сваркой. В результате получается гидродинамика утюга. Штамповка, которая могла бы обеспечить более сложную и эффективную форму, не применяется.
-

Mitr - Профи
- благодарности: 3
-
- Стаж: 19 лет 9 месяцев 14 дней
Лучше всего в маломерном судостроении стеклопластик - обводы эффективные, ремонтопригодность в случае чего хорошая. А если по камням эксплуатиррвать, то АМГ. А у ПНД ни обводов, ни ремонтопригодности, маркетинг один.
-

Mitr - Профи
-
У плюсам можно ещё отнести -материал теплый (осенью в ней теплее, чем в кастрюле). При прохождении по волне грохота в разы меньше, чем в алюминьке. При пробитии корпуса (если получиться), легко ремонтируется при помощи куска пластика и горелки. Лодки из полипропилена имеют положительную плавучесть. Ну и цена изделия!
Авангард 4.0 ДС Хонда 20
-

maverik - Мастер - наставник
- Стаж: 16 лет 2 месяца 13 дней
Я видосы про киммерию смотрел дак показалась очень вёрткая например у винбота 38м остойчивать куда лучше.
-

-
Вот и встал выбор, что взять так скажем на пенсию не регистрат...
Взял бы Винбот 38м но их уже не выпускают, тактики не рассматриваю. Связывался с заводом Киммерии средняя полоса и юг их активно заказывают, пришлось даже расширять производство. Хотелось бы услышать реальных владельцев, хотя в дельте я таких лодок не видел.
Взял бы Винбот 38м но их уже не выпускают, тактики не рассматриваю. Связывался с заводом Киммерии средняя полоса и юг их активно заказывают, пришлось даже расширять производство. Хотелось бы услышать реальных владельцев, хотя в дельте я таких лодок не видел.
-

-
Я тоже иногда подумываю, а вдруг доживу до пенсии. Тогда я стану седой (хотя уже) и добрый и буду каждый день рыбачить с неподлежащей регистрации лодочки с моторчиком 9.9. В качестве лодочки рассматриваю что-то вроде Диана 3 или Виза Легант 425. Обе стеклопластиковые.
-

Mitr - Профи
-
• Страница 1 из 2 • Перейти на страницу… • 1, 2
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.