Александр974 писал(а): что это действительно брендовый мотор, но изготовлен вне правого поля
Будет по факту максимально дешёвый ноунейм Китай) и дороже относительно нормальной китайской продукции.
Сейчас этот форум просматривают: vladviktorovich и гости: 4
Александр974 писал(а): что это действительно брендовый мотор, но изготовлен вне правого поля
alex73 писал(а):Не торопитесь,почитайте внимательно договор-там наверное будет доставка товара обратно отправителю за Ваш счёт
Александр974 » 24.12.2023 18:36 писал(а):alex73 писал(а):Не торопитесь,почитайте внимательно договор-там наверное будет доставка товара обратно отправителю за Ваш счёт
Я так понимаю, мотор пришел, покупатель вскрыл коробку вместе с сотрудником. Если внешне все в порядке, а покупатель отказывается, то тогда за свой счет. А если там товар не тот , что заказывал, то за счет продавца. Мне как то антифриз другой пришел, 10 кг канистра, хорошо я проверил. Отправили обратно, деньги мне сразу вернули. Сделал перезаказ.
alex73 писал(а):?Александр,не жадничайте
Александр974 » 24.12.2023 18:52 писал(а):alex73 писал(а):?Александр,не жадничайте
В первом сообщении посмотрите
alex73 писал(а):Перешёл по ссылке-9.9 товар в ваш регион не доставляется и еще там пара хреней у продавца-это тот продавец?
Александр974 » 24.12.2023 19:09 писал(а):alex73 писал(а):Перешёл по ссылке-9.9 товар в ваш регион не доставляется и еще там пара хреней у продавца-это тот продавец?
Наверное этот. Я писал в вопросах продавцу, где мотор продается. Что там он еще продает, не смотрел. Насчет региона не в курсе. Вроде бы если товар представлен, его можно купить. Это на Али экспресс иногда не поставляются товары. А Озон российская площадка со складами в РФ.
Александр974 » 24.12.2023 18:52 писал(а):alex73 писал(а):?Александр,не жадничайте
В первом сообщении посмотрите