Помощь ГИМС судовладельцам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мое личное мнение, большинство инспекторов ГИМС, делают свою работу не с целью обезопасить нахождение судовладельцев на воде безопасно, а с целью выполнения невнятных (отсутствие четкого понимаемая) норм правил придуманных из "головы" инспектора ГИМС, которые порой даже навесное оборудование не способны отличить от внесения изменения в конструкцию судна!
- feel29rus
- Мастер
- Стаж: 11 лет 4 месяца 11 дней
Начну с начала: есть пвх лодка под плм до 50 лс. И сразу на регистрации столкнуться с проблемами:
1. Мотор 40 лс на румпеле требует дистанционного управления, хотя производитель не устанавливает в базу консоль и не требует дистанции в паспорте!
Решил данную проблему официальным письмом от производителя, огромное спасибо СИБРИВЕРу, адекватные люди которые услышали меня и помогли!
1. Мотор 40 лс на румпеле требует дистанционного управления, хотя производитель не устанавливает в базу консоль и не требует дистанции в паспорте!
Решил данную проблему официальным письмом от производителя, огромное спасибо СИБРИВЕРу, адекватные люди которые услышали меня и помогли!
- feel29rus
- Мастер
2. Инспектор ГИМС, при проведении освидетельствовании, решил что установленное дополнительное навесное оборудование - регулируемый транец винт-водомёт, является не соответствующим данным указанным в технической документации, а именно внесены изменения в конструкцию транцевой плиты.
- feel29rus
- Мастер
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.