Выбор электрического насоса для лодки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 1 из 1
У меня Браво BTP12 уже третий сезон. Все устраивает. Самое нужное, это автоматическое отключение при накачке нужного давления. Хотя сейчас эта функция есть у большинства насосов, дороже 2-3 тысяч. Перед покупкой тоже много читал и ютубил. Насколько я помню, у браво запчасти намного дешевле. По поводу отличия в работе и отказов в работе сказать нечего. С работой насосов Марлин лично не знаком.
Буханка, X-river - Grace Wind 420, Suzuki DF9.9BS.
- Рейтинг: 1.3%
-
-

Роман11 - Спец 2-го класса
- Стаж: 10 лет 10 месяцев 6 дней
Роман11 » 25.06.2021 21:19 писал(а):У меня Браво BTP12 уже третий сезон. Все устраивает. Самое нужное, это автоматическое отключение при накачке нужного давления. Хотя сейчас эта функция есть у большинства насосов, дороже 2-3 тысяч. Перед покупкой тоже много читал и ютубил. Насколько я помню, у браво запчасти намного дешевле. По поводу отличия в работе и отказов в работе сказать нечего. С работой насосов Марлин лично не знаком.
имею аналогичный ,один раз перебирал в целях профилактики (осмотр,смазка)проблем не обнаружил.Работал насос в режиме ,,ниже среднего,,.
-

к.о.с.т.я.29 - Спец 2-го класса
- Стаж: 13 лет 1 месяц 11 дней
Я за Марлин проголосую. 6-й сезон уже. Тоже в конце сезона разберу, почищу (в первый раз).
Правда, не видел нигде его в продаже в Архангельске
Правда, не видел нигде его в продаже в Архангельске
Нет неразрешимых проблем - бывают сложные решения.
Рыбалка - это состояние души
Рыбалка - это состояние души
-

Alexandr29RU - Старейшина
- благодарности: 3
-
- Стаж: 15 лет 1 месяц 22 дня
• Страница 1 из 1
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.