Кто как крепит шмурдяк в лодке ПВХ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 1 из 1
Люди подскажите как закрепить груз в носу лодки ПВХ чтоб он на волнах не прыгал по всей лодке. У меня в мыслях приклеить кольца на которые крепились либо веревки либо сетка. Может у кого есть фото?
- sejeenn
- Участник
- Стаж: 9 лет 6 месяцев 1 день
У меня стандартно все ..тент носовой и сумка под банку переднюю..получается довольно защищенная ниша..шмурдяк из нее ни куда не денется..
Тоже думал про кольца,веревки ..но на мой взгляд этот вариант не практичен и даже колхозом отдает)))
Тоже думал про кольца,веревки ..но на мой взгляд этот вариант не практичен и даже колхозом отдает)))
-

DIVERarh - Профи
- Стаж: 10 лет 10 месяцев 16 дней
sejeenn » 30.09.2020 8:55 писал(а):Люди подскажите как закрепить груз в носу лодки ПВХ чтоб он на волнах не прыгал по всей лодке. У меня в мыслях приклеить кольца на которые крепились либо веревки либо сетка. Может у кого есть фото?
.
- Рейтинг: 1.3%
-
-

Дима 3л/з - Мастер - наставник
- благодарности: 3
-
- Стаж: 6 лет 11 месяцев 16 дней
Дима 3л/з » 30.09.2020 12:21 писал(а):sejeenn » 30.09.2020 8:55 писал(а):Люди подскажите как закрепить груз в носу лодки ПВХ чтоб он на волнах не прыгал по всей лодке. У меня в мыслях приклеить кольца на которые крепились либо веревки либо сетка. Может у кого есть фото?
.
воооот спасибо, я нечто про это и думал! То что доктор прописал!
- sejeenn
- Участник
- Стаж: 9 лет 6 месяцев 1 день
• Страница 1 из 1
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.