Pomor29 » 8.09.2024 8:17 писал(а):Тут радиус метра два, а надо 30-40 см.
Пошив тентов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Советую не слушать моих советов.
-

igor v egor - Мастер - наставник
- Стаж: 16 лет 10 месяцев 9 дней
Советую не слушать моих советов.
-

igor v egor - Мастер - наставник
- Стаж: 16 лет 10 месяцев 9 дней
Всём доброго здравия и с наступающим Новым Годом!
Кто- нибудь шьёт ходовые тенты- трансформеры на лодки ПВХ в Архангельске, Северодвинске?. Или посоветует надёжного и проверенного производителя. На сайтах многие предлагают свои услуги, но пообещать это одно, а сделать - совсем другое. К тому же практически все производители шьют тенты на мой взгляд с одним существенным недостатком. Это кормоя часть тента, т. н. . задняя дверь сшита под прямым углом и очень близко к транцу. При поднятом моторе на длительной стоянке дождь непременно попадает в лодку. Поэтому большая часть фото тентов без моторов или с мотором, но с открытой дверью. Стояночного варианта с поднятым и закрытым мотором пока не увидел.
Кто- нибудь шьёт ходовые тенты- трансформеры на лодки ПВХ в Архангельске, Северодвинске?. Или посоветует надёжного и проверенного производителя. На сайтах многие предлагают свои услуги, но пообещать это одно, а сделать - совсем другое. К тому же практически все производители шьют тенты на мой взгляд с одним существенным недостатком. Это кормоя часть тента, т. н. . задняя дверь сшита под прямым углом и очень близко к транцу. При поднятом моторе на длительной стоянке дождь непременно попадает в лодку. Поэтому большая часть фото тентов без моторов или с мотором, но с открытой дверью. Стояночного варианта с поднятым и закрытым мотором пока не увидел.
-

Beliy - Мастер
- Стаж: 15 лет 4 месяца 8 дней
Beliy,
Вот - https://m.vk.com/arhtent , а ещё на Объездной есть Водномоторный центр Suzuki29, они тоже шьют, только лодку надо к ним везти. Ну дык с пвхшкой это не проблема.
Вот - https://m.vk.com/arhtent , а ещё на Объездной есть Водномоторный центр Suzuki29, они тоже шьют, только лодку надо к ним везти. Ну дык с пвхшкой это не проблема.
-

Mitr - Профи
- благодарности: 3
-
- Стаж: 19 лет 9 месяцев 14 дней
Спасибо тебе добрый человек! Информация для меня крайне полезная. Привезти лодку не проблема, это даже лучше. Главное, что можно посмотреть материал предлагаемого тента обговорить детали, объяснить, что к чему.
Однако ещё раз спасибо и с наступающим.
Однако ещё раз спасибо и с наступающим.
-

Beliy - Мастер
- Стаж: 15 лет 4 месяца 8 дней
И не экономьте на материале. Никаких Оксфордов - через 4-5 лет выцветает и протекает. Для ходового тента пригодны только 2 материала - Sunbrella Plus и Sauleda Seastar. Прошлый хозяин моего катера сэкономил, стервец, и пошил тент из Оксфорда. Результатом я крайне разочарован, буду заказывать из Sunbrella.
- Рейтинг: 1.3%
-
-

Mitr - Профи
- благодарности: 3
-
- Стаж: 19 лет 9 месяцев 14 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.