Саша, у меня там все на месте уже, рыбалка ждет)
ТУТ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ВЫКИДЫВАНИЕМ ИЗ ПРОФИЛЯ и информация на счет подвисаний
Турция
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 1
- За это сообщение автора andrdorofeev поблагодарили: 2
- Саша (13 окт 2024, 08:23), pilgrim (12 окт 2024, 21:35)
- Рейтинг: 2.6%
-
-
andrdorofeev - Мастер - наставник
- Стаж: 14 лет 1 месяц 7 дней
Ну вот можно и посчитать...особенно это касается ярых противников забугорного отдыха...итак....10 дней...грубо 220 на двоих..отель очень качественная 5*..из этой суммы перелет составил 78800 с человека( справка туроператора) ..На работе к сожалению сейчас оплачивают только до границы,а это 51% ...Но это ладно...Я думаю не трудно посчитать сколько стоит проживание и Олд инклюзив в сутки...!! Не реклама!!)
Всем спать...завтра же на рыбалку!
- Рейтинг: 2.6%
-
-
andy - Мастер - наставник
- Стаж: 16 лет 10 дней
Саша » 1.11.2024 6:19 писал(а):andy, 8000 в сутки на человекаможет в Архангельске с купанием и загаром в бассейне
и никуда не ездить
Интересная математика!! А у меня получилось немногим более 3 тыщ на человека в сутки!))))
Всем спать...завтра же на рыбалку!
-
andy - Мастер - наставник
- Стаж: 16 лет 10 дней
Возможно кому-то будет полезной информация по компенсации проезда неработающим пенсионерам.
В Турции отдыхали с 2.10 по 11.10., Анталья, скромный отель 3*, но вполне приличный, всё включено, с отличным расположением - море/пляж через дорогу, а для нас это главное. Стоимость тура на двоих 216000 р., перелет из Архангельска турецкой авиакомпанией.
На компенсацию особо не рассчитывали, хотя читала информацию, что в прошедшем уже году Архангелогородка через суд добилась компенсации после поездки в Турцию.
Изучила порядок предоставления компенсации, там уже было несколько поправок от 2024 г.
По приезду в МФЦ на Воскресенской с подругой отнесли:
-договор с турагентством
- чек на оплату тура
- электронные авиабилеты, выданные турагентством
- посадочные талоны
- справку туроператора, выданную турагентом после приезда, о стоимости перелета Архангельск - Анталья - Архангельск (67 753р)
- справку по ортодромии (отношение протяженности маршрута по РФ к общей протяженности перелета) от АО "Турконсул" (в Архангельске на Воскресенской, 116) - 72,20% или 50 950 р., стоимость справки 700 р.
В МФЦ нам сразу сказали, что компенсацию получим, т.к. после судебных разбирательств были приняты изменения. Теперь к оплате принимаются билеты турецкой авиакомпании, т.к. это единственный перевозчик, осуществляющий рейсы из Архангельска. Если бы мы, к примеру, полетели из Москвы турецкой авиакомпанией, то был бы отказ, т.к. оттуда есть рейсы российских перевозчиков.
На 8-й день после подачи заявления я получила компенсацию!
Возможно эти изменения теперь касаются и бюджетников, в любом случае попробовать стоит.
В Турции отдыхали с 2.10 по 11.10., Анталья, скромный отель 3*, но вполне приличный, всё включено, с отличным расположением - море/пляж через дорогу, а для нас это главное. Стоимость тура на двоих 216000 р., перелет из Архангельска турецкой авиакомпанией.
На компенсацию особо не рассчитывали, хотя читала информацию, что в прошедшем уже году Архангелогородка через суд добилась компенсации после поездки в Турцию.
Изучила порядок предоставления компенсации, там уже было несколько поправок от 2024 г.
По приезду в МФЦ на Воскресенской с подругой отнесли:
-договор с турагентством
- чек на оплату тура
- электронные авиабилеты, выданные турагентством
- посадочные талоны
- справку туроператора, выданную турагентом после приезда, о стоимости перелета Архангельск - Анталья - Архангельск (67 753р)
- справку по ортодромии (отношение протяженности маршрута по РФ к общей протяженности перелета) от АО "Турконсул" (в Архангельске на Воскресенской, 116) - 72,20% или 50 950 р., стоимость справки 700 р.
В МФЦ нам сразу сказали, что компенсацию получим, т.к. после судебных разбирательств были приняты изменения. Теперь к оплате принимаются билеты турецкой авиакомпании, т.к. это единственный перевозчик, осуществляющий рейсы из Архангельска. Если бы мы, к примеру, полетели из Москвы турецкой авиакомпанией, то был бы отказ, т.к. оттуда есть рейсы российских перевозчиков.
На 8-й день после подачи заявления я получила компенсацию!

Возможно эти изменения теперь касаются и бюджетников, в любом случае попробовать стоит.
- Рейтинг: 3.9%
-
-
Алёна 64 - Мастер - наставник
- благодарности: 1
-
- Стаж: 7 лет 9 месяцев 11 дней
Саша, а гражданскую пенсию ты разве не заработал?
И вопрос - а по достижении пенсионного возраста разве закон не применим?
Я конечно не могу утверждать, т к. не сталкивалась с этой проблемой. Муж, как вышел с 2012 г. на пенсию (комиссован по состоянию здоровья после операции, но у него была полная выслуга), так больше и не ездил никуда... Но вообще это БЕЗЗАКОНИЕ какое-то
И вопрос - а по достижении пенсионного возраста разве закон не применим?
Я конечно не могу утверждать, т к. не сталкивалась с этой проблемой. Муж, как вышел с 2012 г. на пенсию (комиссован по состоянию здоровья после операции, но у него была полная выслуга), так больше и не ездил никуда... Но вообще это БЕЗЗАКОНИЕ какое-то

-
Алёна 64 - Мастер - наставник
- благодарности: 1
-
- Стаж: 7 лет 9 месяцев 11 дней
Алёна 64 писал(а):достижении пенсионного возраста разве закон не применим
нет

Алёна 64 писал(а):гражданскую пенсию
по годам трудового стажа - да,
по северным, если подтвердить, что я здесь тружусь - да,

по баллам примерно к 2037 будет

-
Саша - Мудрец
- Стаж: 18 лет 8 месяцев 23 дня
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.