Пачуга- Котуга- Сояна-Лака -2010
Модератор: Kjamus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Порадовал отчет.Я сам не мало, в свое время,с байдаркой бродил. Была у нас дружная команда.Водные походы по всему Союзу,порой больше месяца.Опыт путешествий набирался не сразу.Бывали и промахи.Ребята молодцы,что не умолчали о продуктах. В следующий раз наверняка учтут.Вот пример: В сложнейшем походе по Ципе,после больших дождей,к нам на стоянку подошли девушки из другой группы.И как же они были удивлены. У нас,жареная рыба,соленые грузди,пампушки местного приготовления.В палатках надувные матрасы.(кстати берег был каменистый). Девушки говорят - нас мужики травят суповыми пакетиками и спать приходится на пенках. В дальнейшем по сплаву оказывали им помощь. Это я к тому,что не сразу приходит опыт и умение. Наш первый сплав на плоту по Кулою - был походом полновесных чайников,но было здорово!
В эфире Росомаха
-

Leon - Участник
- Стаж: 13 лет 1 месяц 13 дней
Саша » 19.02.2022 14:39 писал(а):Leon писал(а):Наш первый сплав на плоту по Кулою - был походом полновесных чайников,но было здорово!
расскажи! Это же так здорово
1968 год.Я еще студент,мои друзья,кто учится,кто уже закончил техникум связи. Представьте себе,какое желание испытать себя. Выбирали несколько вариантов похода,остановились на Кулое. Видимо надо подготовить рассказ о путешествии.Назвать сплавом рука не поднимается.В 1970 впервые приобрели байдарки Салют.С этой даты начинается эпопея сплавов по рекам.Сначала Архангельской области,потом Карелия,Урал,Саяны,Кольский,Алтай. Принимали участие в соревнованиях по слалому.На нашей совести, организация ежегодных сплавов по Брусовице, в честь дня победы 9 мая.Славное было время. Главное - были молоды и не было нам препятствий.
Вот,расхвастался...
В эфире Росомаха
- Рейтинг: 2.6%
-
-

Leon - Участник
- Стаж: 13 лет 1 месяц 13 дней
Leon, это не хвастовство. Это история водного туризма. Буду благодарен , если все выше перечисленное опишите более подробно.
Рад, пусть заочно, познакомиться с родоначальниками сплавов по Брусовице
Это целая эпопея в истории водников!
Рад, пусть заочно, познакомиться с родоначальниками сплавов по Брусовице
Это целая эпопея в истории водников!
-

Саша - Гуру
- Стаж: 19 лет 9 месяцев 16 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.