Дубна.
Увлёкся я по подмосковью сплавляться!
Модератор: Kjamus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хотели сплавится с друганом на 3 дня. Накачались, остограммились. Я плыву впереди, он отстаёт чуток. И вот через 9 км смотрю стоит на берегу отжимается. Говорит хотел из лодки выйти на берег и упал с головой в воду. Ну хоть лодка не перевернулась. Пришлось в этом месте ночевать. А ещё оказалось, что он коврик пенку где то потерял. На фотках видно, что когда он стартовал, она была воткнута в лодку. Так и спал только в спальнике. На второй день лил дождь. И он вышел у деревни и поехал домой. А я ещё на ночь остался. С погодой не повезло. Дожди шли периодически. Хорошо у меня плащ хороший. Не промокает.
моя совесть чиста - я ей не пользуюсь!
- Рейтинг: 3.9%
-
-

Коляныч - Мастер - наставник
- благодарности: 3
-
- Стаж: 19 лет 7 месяцев 28 дней
Да, с погодой у вас кавардак какой-то. У нас тьфу-тьфу замечательная весна. Такой никто не помнит. Днем солнышко, ночью мороз 
Другу привет! Молодец, что составляет тебе компанию! Так веселей. К сожалению мои друзья уже не те )))

Другу привет! Молодец, что составляет тебе компанию! Так веселей. К сожалению мои друзья уже не те )))
Велоремонт на Обводном
-

Саша - Гуру
- Стаж: 19 лет 11 месяцев 16 дней
Наконец то потеплело. Приехал вчера в Кривандино. Это восток области. Шатурский район. Накачал лодку. Включил навигатор. Он показывает мне, что я летаю кругами над Десногорским водохранилищем со скоростью 100 км,ч. Телефон тоже спутники не ловит. В принципе вроде ничего сложного. Греби по течению. А когда все поля залиты, то ориентироваться довольно сложно. Хорошо где то в 12-30 глушилки выключили. С перерывами доплыл до автомоста. Там на автобусе до Шатуры и на электричке домой. На реке встретил байдарочника.
моя совесть чиста - я ей не пользуюсь!
- Рейтинг: 3.9%
-
-

Коляныч - Мастер - наставник
- благодарности: 3
-
- Стаж: 19 лет 7 месяцев 28 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.