Зарядка в лодку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение student970 » 10 апр 2020, 20:28 » #2242207

pesterev писал(а):
student970 писал(а):я все входы сделал сверху (усб, прикуриватель) и через предохранители))) самоизоляция, делать было нечего. и у меня эхолот от 12 вольт почему то не работает, только от 9ти, пришлось понизить напряжение и стало 9-12 вольт через тумблер. фару заказал с али, заявленная мощность была 60 вт, смерял оказалась 30, открыл спор, деньги вернули, фару оставили))))

Эхолот у меня работает от 12V, фара у меня честных 15 Вт и возможно она поинтересней на воде, чем Ваша "60" ватная. А насчёт цвета циферок мы потому и общаемся на форуме что бы делиться опытом, в том числе, что бы оградить товарищей от ошибок и лишних трат, что не так маловажно. А не что бы повыпендриваться друг перед другом, кто выше на забор писает. А на счёт сделать все разъёмы сверху это конечно очень удобно в обращении (эргономично так сказать), но только до тех пор пока дождь не пойдёт, а там могут начаться проблемы.

у меня все входы под крышками ящика, и сами по себе водозащитные. и на все есть отдельные выключатели и предохранители. а я ничем не меряюсь, как сделал так и сделал, в надежде что что то новое подскажите
student970
Спец 2-го класса

Стаж: 7 лет 9 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 1 раз.

Пред.

Вернуться в Снаряжение

|