Продам щенков корельской медвежьей собаки

Модератор: RSIMO995

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Миша Квотербак » 09 апр 2026, 13:25 » #2622197

Отстал я от ценников, просто поинтересоваться: рабочие родители, как с добычливостью? Двух рук хватит чтоб показать сколько мишек из под собак добыто? или только диплом 3 степени можно показать?
Миша Квотербак
Участник

Стаж: 3 года 4 месяца 13 дней
Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Игорь75 » 09 апр 2026, 18:01 » #2622235

Здравствуйте!
Есть видео одного мишки, только как обычно бывает, сначала бьём, потом снимаем на телефон. На видео мишка ещё дёргает ногами, а собачки треплют.
Сюда залить не дают возможности сайта я так понимаю, да и зелёные потом хай поднимут.
Если Вы потенциальный покупатель, я с удовольствием Вам сброшу работу наших собачек не только по мишке, но и другие, эти видео не для всех, мы с вами понимаем что есть охота, но нас же потом грязью и зальют. Телефон мой указан.
По цене - мои щенки единственные в России! Если скажите, что полно на авито, читайте внимательно, там уже не породистые собаки, а дворняги без документов, а о рабочих качествах вопрос! Когда и где будет следующий помёт, и от каких кровей одному богу известно. Кобеля нашёл в Псковской области, чтобы родственного смешения не произошло. Крови чистые, рабочие, фины с не рабочими собаками не церемонятся. А как однажды на этом сайте сказал один человек (Мезяй по-моему), ружьё может быть копеечным, а собачка рублевой! Я с ним согласен на 1000℅!
Да - породу рекламирую, но ни кому не навязываю! Пожалуйста, можете за три рубля взять западников свору, а затем по причине того что вас неустраивает их работа, раздать в добрые руки, пускай другие мучаются. А можете взять собачку с гарантией, но по кому она пойдёт, будет зависеть только от вас и никого больше. Но как показывает практика, чем серьёзней зверь тем больше он её заводит.
Должен предупредить, собаки очень вязкие и с широким поиском, потому при выборе этой породы обратите внимание на своё здоровье и возможности. Если Вам нужно чтобы собака под ногами ходила, возьмите диванную Корелочку и будет вам счастье!
Игорь75
Мастер

Стаж: 14 лет 3 месяца
Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Игорь75 » 09 апр 2026, 18:07 » #2622237

На счёт диплома, работу этой породы может оценивать только судья международного класса! Это так, для информации. А таких у нас в стране только два человека. Поэтому прошу не унижать достоинство данного диплома и хозяина собаки которая его заработала.
Игорь75
Мастер

Сообщение Мезяй » 09 апр 2026, 19:05 » #2622240

как однажды на этом сайте сказал один человек (Мезяй по-моему), ружьё может быть копеечным, а собачка рублевой! Я такого не говорил!. Хотя это старая русская пословица. Но у меня всегда хватает пары секунд что бы сфоткать медведя. Думаю ни у кого вопросов в подтасовке не возникает.
IMG_20260309_215858_944.jpg
,
IMG_20240104_185033_022.jpg
. Зелёные ( они же американцы) не пристают.. поэтому хотелось бы увидеть фото этой собаки на ее обычной добыче- медведе. Тут хоть будет хоть какое то внутреннее спокойствие- действительно медвежья. Без обид.
Мезяй
Супер-профи

благодарности: 5
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)

Стаж: 13 лет 26 дней
Благодарил (а): 830 раз.

Сообщение Мезяй » 09 апр 2026, 19:08 » #2622242

Диплома по медведю нет ни у кобеля ни у суки- домашних животных на цепи, за забором лаять и гонять отучены с детства.
Мезяй
Супер-профи

благодарности: 5
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)

Стаж: 13 лет 26 дней
Благодарил (а): 830 раз.

Сообщение Игорь75 » 09 апр 2026, 20:41 » #2622253

Есть видео с медведем, но не загрузить. На счёт поговорки, значит ошибся, что было сказано Вам, но услышал именно на этом сайте.
Игорь75
Мастер

Сообщение Игорь75 » 09 апр 2026, 20:45 » #2622255

И это правильно! Когда в Загонах и клетках пытаются натаскать собак на почти Прирученного зверя, эти собаки становятся смертникам.
Игорь75
Мастер

Сообщение АзановРоман » 09 апр 2026, 21:42 » #2622263

Игорь75 писал(а):По цене - мои щенки единственные в России! Если скажите, что полно на авито, читайте внимательно, там уже не породистые собаки, а дворняги без документов, а о рабочих качествах вопрос! Когда и где будет следующий помёт, и от каких кровей одному богу известно. Кобеля нашёл в Псковской области, чтобы родственного смешения не произошло. Крови чистые, рабочие, фины с не рабочими собаками не церемонятся.

Игорь75 писал(а):можете за три рубля взять западников свору, а затем по причине того что вас неустраивает их работа, раздать в добрые руки, пускай другие мучаются. А можете взять собачку с гарантией, но по кому она пойдёт, будет зависеть только от вас и никого больше. Но как показывает практика, чем серьёзней зверь тем больше он её заводит.

Игорь75 писал(а):работу этой породы может оценивать только судья международного класса!

Сколько же понтов и пафоса. Особенно про судей международного класса и про гарантию рабочести щенка, но зависеть это будет от будущего владельца. Типа если не рабочая выросла - значит сам дурак.
Все то же самое, и даже лучше, могут наши отечественные породы, наше национальное достояние. А не ввозные буржуйские породы, у которых у нас в стране нет будущего.

АзановРоман
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)

Стаж: 18 лет 10 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение Игорь75 » 10 апр 2026, 09:48 » #2622297

Ни каких пантов и пафоса! Информацию о судьях и о судействе Вы можете найти в открытом доступе!
Вы не согласны с тем, что собака будет работать только по той дичи за которой вы идёте, а которую игнорируете через время во внимание брать не будет???. И не согласны с тем, что будет зависеть от самого охотника на сколько собака будет рабочей? Так были и такие, что собаку три года с привязи не отпускали, а потом в лес один раз взяли и заявляли что собака не работает!
А теперь о породе! Таких людей как Вы, я первый раз встретил в Вельске на притравочной площадке 7 лет назад. Моей собачке тогда было 9 (девять!!) месяцев, я просто поехал показать ей зверя, о том что не будет мне никакого диплома, знал наперёд! Со слов местных судей, медведя и кабана отработала на 3й диплом, когда узнали возраст после того как отработала, были удивлены и тогда я узнал, что раньше 1 года и двух месяцев к зверю подпускать нельзя (это моя первая собака). А когда я сказал какая порода, в один голос завопили что такой породы нет и ни каких дипломов я не получу! Но мне было плевать, я помню своё состояние, да, была какая-то гордость, потому как многие взрослые собаки не отработали зверя так как мой щенок! А о будущем породы рассудит время.
Я ни коем образом не умоляю рабочих качеств отечественных собачек, сам был свидетелем того как западник сутки лося держал! Это был обалденный пёс!
Тему создал для того, чтобы предложить охотникам оставшихся 3 не зарезервированных ещё щенков из 9, а не для того чтобы письками с Вами мерятся! Потому большая просьба, не засорять тему,
Спасибо за понимание!
Игорь75
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Ярмарка (охотничьи собаки)

|