Банально просто, охотники брали собак для охоты, не для разведения и просто не заморачивались с получением потомства. Помимо того, у финов очень сложно взять этих собак, в данное время вообще не возможно. И потому с каждым последующим потомством присутствовал дикий имбридинг. Отношения финов к разведению элитных собак разжевывать надеюсь ни кому не надо? (На всякий случай для справки: собаки не прошедшие выбраковку и не показавшие себя на испытаниях просто уничтожались, отдавать таких собак в добрые руки у них не приемлимо!)
Где и сколько, собачек осталось можете узнать банально просто, позвоните в РКФ, всю информацию о этих собаках вам предоставят без проблем я думаю, за исключением личных контактов хозяев. В Архангельске клуб есть, проблемы нет.
Я тоже не, собсирался становиться заводчиком, но меня через клуб нашёл человек из Кемерово и просто уговорил, мотивируя тем, что моя собачка осталась последней в Росии по линии своей крови, возложив на меня ответственность за потерю крови по породе.
Два щенка улетают в Кемерово, пока один, в Череповец, два остаются у нас в городе. Осталось найти хозяев для четверых кобельков. Объявления ещё не выложены, исполнится 10 дней, тогда.
Куплю щенка РЕЛ!
Модератор: RSIMO995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 3 из 3 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3
• Страница 3 из 3 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.