от мышей продаётся клей ALT. его надо намазать на дощечке и мыши прилипнут.
только на днях тесть рассказывал:
он на зиму в погреб положил в углы отраву. 9-го мая приехал посмотреть, а добрые мышки аккуратно разложили его отраву вдоль верхней полки )
Всё о грызунах
Модератор: RSIMO995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
У меня родители ноу- хау применяют следующее. Втыкается в грядку отрезок арматурины, 1-1,5м длинной ( можно проволоку, но толстую наверное 8-10 мм), на верхний конец арматурины, дырочкой одевается пустая банка из под пива. На ветру баночки побрякивают, звук передаётся в землю. Не на 100% но вроде отпугивает.
Мои фотоальбомы http://semenow.gallery.ru/
-

Семёнов - Старейшина
- Стаж: 19 лет 1 месяц 18 дней
Семёнов писал(а):У меня родители ноу- хау применяют следующее. Втыкается в грядку отрезок арматурины, 1-1,5м длинной ( можно проволоку, но толстую наверное 8-10 мм), на верхний конец арматурины, дырочкой одевается пустая банка из под пива. На ветру баночки побрякивают, звук передаётся в землю. Не на 100% но вроде отпугивает.
Что бы придумать, чтоб соседские собаки не выли, моя дрыхнет, а те бестолку орут, дуры...
-

Сергей184 - Советник
- благодарности: 3
-
- Стаж: 19 лет 9 месяцев 10 дней
лесоруб писал(а):Сергей184
где то читал,что если воспроизвести запись голоса волка-тишина мертвая...попробуй
Так, где бы взять запись волка, буду искать..
egoist007
Для которых слева, их две, пришлось вывести автогудок на забор у их будки и кнопку у кровати, они слышат. отвлекаются и забывают почему выли, помогает.
Той что справой, та тварь глупая(глупая-глупая, а мою трахнула, двух метровый забор, дак она прогрызла дырку, вот ведь как хотела секса)), дак та лишь бы повыть без повода, не поймешь что и орет, приходится одеваться и выходить, она меня уже боится, духовка дело хорошее, сразу в будку.Могу и кирпичь зафигасить,. вообщем заснуть успеваю..
Живу весело. по им понятному графику воя. Вторую ночь подряд молчат, не пойму к чему бы это...
-

Сергей184 - Советник
- благодарности: 3
-
- Стаж: 19 лет 9 месяцев 10 дней
Сергей184
Сергей, ещё от собачьего воя помогают ватные шарики, их надо в уши вкладывть, только не собакам, а себе.
Сергей, ещё от собачьего воя помогают ватные шарики, их надо в уши вкладывть, только не собакам, а себе.
Мои фотоальбомы http://semenow.gallery.ru/
-

Семёнов - Старейшина
- Стаж: 19 лет 1 месяц 18 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.