Осторожно медведи .....как себя вести при встрече....

животный мир Севера, Красная книга

Модератор: RSIMO995

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Мезяй » 20 май 2016, 21:26 » #1555728

voloha1957 писал(а):
Мезяй писал(а):Ну Волоха опять за свое - "когда медведь ломит на тебя в зарослях...нашинковать его в голову или в позвоночник .... Ты скольких добыл таким способом Рэмбо. Где ты в кустах у медведя позвоночник нашел, где ты в упор в пузо стреляешь. Ты покажи хоть раз свое лицо, хотя бы с рябчиком, а потом людей учи. Как СКС работает по Медведю прекрасно? Прошу меня не банить за это - я спасаю ЖИЗНИ учеников Волохи.

Тю, Мезяй скаженный! ;) Чи опять бодуняка-трясячуха...? :lool
Насчет "..Гюльчетай! Покажи личико.." , ты шо-слепень, меня на аватарке с мошником не бачишь...? Так внимательно подывысь. А вот ты что-то свое фото с аватарки убрал .Кажи, демон, личико ! :p
Ты себя в форуме оппозицируешь офигенным траппером. Ну и флаг тебе в руки.А вот быть судьей или учителем, так ты Это-Тавось! Притормози.
Мне не интересно сколько ты добыл, я не завистливый. Но и сколько и чего я добыл, хвалиться не буду. Не тщеславен, да и сглаза боюсь.
Про одного медведя-шатуна, отстрелянном мною с СКСа я уже писал. Бивал и ешшо кой чего.. Все мое.
Когда медведь ломит на тебя в чапыге, дессительно, по месту первым выстрелом не попадешь, но зацепить, свалить 3-4 выстрелами можно, а потом добивай по месту. Не ужели не ясно? Когда есть хорошая собака и она медведя притормаживает, тогда конечно, выгадал момент и точным выстрелом.. Но не у всех есть собаки хорошие и не всегда они с тобой..
Так что, Мезяюшка, оставь свои ха-ха при себе. А насчет учеников.. Я в учителя не вписываюсь. Одного ученика породил, вырастил, на охоте натоскал-сына свово.. Скоро мы с ним внуков моих будем натаскивать..
А просто читатель -форумчанин, пушшай сам и теорию, и практику проходит. У каждого в Охоте свой путик!

Пойду ка я попарюсь. Ну и ччччччччч ты Волоха, редкосный чччччччччччч, что и подтвердили мне ребята с ваших краев. Жало твое алмазное, его не притупить, сиди и дальше вкручивай его в умы соратников. Я пас. Мне тебя не победить - ты идиот. Сунься на Ганзу - там тебе рыло заткнут быстро и удалять на веки, ты нашел свою помойку - наш сайт, где тебе дают вонять- видимо соратники. Прошу прощения у других форумчан, кто успел прочитать
Мезяй
Супер-профи

благодарности: 5
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)

Стаж: 12 лет 10 месяцев 15 дней
Благодарил (а): 829 раз.

Сообщение Мезяй » 20 май 2016, 21:42 » #1555742

Ап. Странно - не удаляют. Север -ты где.
Волоха - сидишь здесь года, учишь всех и на все, хотя даже мало-мальски человек понимающий в охоте по твоим высказываниям поймет, что ты как максимум - кроме птицы ни кого не стрелял.
А ведешь себя как знаток, на федеральном уровне тебя, как чучело, за такие высказывания удалили бы за одно посещение. Дак нет, ты с КОМИ вещаешь у нас - и тебя здесь кормят и позволяют нести пургу. Обидно не за тебя - обидно за Архангельских охотников и пацанов, кто случайно начал охоту с этого сайта.
Мезяй
Супер-профи

благодарности: 5
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)

Стаж: 12 лет 10 месяцев 15 дней
Благодарил (а): 829 раз.

Сообщение mws » 20 май 2016, 21:57 » #1555750

minaich писал(а):Ну а курящий турист менее привлекателен, как ужин, для медведя, нежели спортсмен

А вы говорите - здоровый образ жизни... :sorry

kirdenis писал(а):Если заранее увидел, то можно и обойти

Я, конечно. не охотник, сложно понять, но если бы увидел - сваливал бы оттуда!

mws
Супер-профи

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)

Стаж: 19 лет 1 месяц 3 дня
Благодарил (а): 548 раз.

Сообщение ~GGG~ » 20 май 2016, 22:15 » #1555762

...
"Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом". (Альберт Эйнштейн)

~GGG~
Мастер

Стаж: 15 лет 9 месяцев 10 дней
Благодарил (а): 233 раз.

Сообщение илья530 » 20 май 2016, 22:35 » #1555778

У голубой устрицы постоянно следы уже года 2 Там не далеко он где то живет его даже пару раз видели
Шеви-нива, мухтар-сафари13, флагман 350 и hangkai 3.5 л.с
https://vk.com/id85871610
илья530
Мастер

Стаж: 13 лет 1 месяц 27 дней
Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Михалычь » 20 май 2016, 22:41 » #1555783

Меняй не испытываю личной симпатии ни к тебе ни к Волохе но не смотря на то что написал Волоха твои сообщения вызывают намного больший негатив, если не умеешь высказать своё мнение нормальным языком то тогда засунь свой язык в одно место и помалкивай,человек высказал своё мнение и ты в данной ситуации ни кто что бы его в чём-то обвинять
8911-058-29-57
Михалычь
Мастер - наставник

Стаж: 15 лет 2 месяца 25 дней
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Михалычь » 20 май 2016, 22:50 » #1555791

Да в принципе и в личку тут нечего выяснять,просто каждый высказал своё мнение и Всё,а чье мнение было праведным пускай расскажут те кто сталкивался с этим зверем лоб в лоб,лично я думаю что смесь не может быть наработанных приёмке и каждая ситуация может повернулся по разному, не надо забывать что это ЗВЕРЬЬЬ,и как он себя поведёт в той или иной ситуации не предсказать ни кому.
8911-058-29-57
Михалычь
Мастер - наставник

Стаж: 15 лет 2 месяца 25 дней
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение kirdenis » 20 май 2016, 23:24 » #1555811

илья530 писал(а):У голубой устрицы постоянно следы уже года 2 Там не далеко он где то живет его даже пару раз видели

Да зачем далеко ходить, тот же танкодром следы мишки прямо у стоянки авто, в талагах у аэропорта, в васьково у озер, вообще с дачь весной выходишь на ближайшую тропинку в лес и как правило свежие следы всегда присутствуют.. да много где у нас мишки шастают.
kirdenis
Мастер - наставник

Стаж: 13 лет 6 месяцев 21 день
Благодарил (а): 230 раз.

Сообщение mws » 20 май 2016, 23:27 » #1555813

Михалычь писал(а):если не умеешь высказать своё мнение нормальным языком то тогда засунь свой язык в одно место и помалкивай

хамство...
Скажите просто - не умеешь - не говори, промолчи... А тут засунь... Некрасиво...

mws
Супер-профи

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)

Стаж: 19 лет 1 месяц 3 дня
Благодарил (а): 548 раз.

Пред.След.

Вернуться в Животный мир Северного края

|