Дикие животные в городе

животный мир Севера, Красная книга

Модератор: RSIMO995

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Юрист Барабаш Ольга » 17 ноя 2018, 11:23 » #2035787

J. Silver писал(а):. Покажите мне ту женщину которая вообще 60 кг сможет довольно продолжительное время перемещать. А ведь он сопротивляется и упирается.

Ой, ну насмешили!
Сколько женщин, у которых мужики весом и за 90, напьются никакуськи, перемещаться не могут, сопротивляются, упираются, а она его тащит домой, ещё ребёнка и сумки впридачу...
для справки: у меня дочь меньше 50 кг сама весит, а поднимает и тащит норм 60 не по земле, моя тётя и мама не малой силы, мешки, да хоть брёвна, куда надо и сколько надо таскали...
ну, а покусает волк руку, хоть до кости, так всё лучше, чем смерть
Юрист. Консультации, ведение дел в судах, составление документов и пр.
тел. 8-905-293-5447

Юрист Барабаш Ольга
Мастер

Стаж: 9 лет 2 месяца 3 дня
Благодарил (а): 398 раз.

Сообщение voloha1957 » 17 ноя 2018, 11:50 » #2035792

MarinaAlex писал(а):
Юрист Барабаш Ольга писал(а):она сунула в пасть ему руку так, что схватила его за корень языка, так и притащила в деревню,

СИЛЬНАЯ ДУХОМ женщина! smailikai/tup А знаете, мне этот случай, приведённый Вами, напомнил фрагмент х/ф "Тени исчезают в полдень". Когда Марья с помощью ножа и рогатины, - медведя завалила и принесла его шкуру в деревню бросив её к ногам Анисима. :rose

В Ухтинском р-оне Коми есть озера, их называют Параськиными.. Это в честь Параськи, женщины, которая после гибели на фронте мужа стала единственным кормильцем своих детей. Жила в тайге,занималась огородом,сбором дикоросов, рыбалкой и охотой. На ее счету более 15 медведей, которых она добыла исключительно рогатиной, ножом и топором! Давно ее нет на Свете, но Память о ней жива !

За это сообщение автора voloha1957 поблагодарил:
MarinaAlex (17 ноя 2018, 19:05)
Рейтинг: 1.3%

voloha1957
Супер-профи

Стаж: 12 лет 6 месяцев 20 дней
Благодарил (а): 1764 раз.

Сообщение Сергей 1960 » 17 ноя 2018, 16:55 » #2035997

Юрист Барабаш Ольга писал(а):вот про область и 20 лет - в 2009г. в арх. области женщину волк загрыз

Посмотрел. Утка газетная Вопрос так и остался неразрешенным то ли собака, то ли волк . Так, кто же все-таки?
Сергей 1960
Мастер - наставник

Стаж: 10 лет 3 месяца 19 дней
Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Сергей 1960 » 17 ноя 2018, 17:01 » #2035999

Юрист Барабаш Ольга писал(а):J. Silver писал(а):
. Покажите мне ту женщину которая вообще 60 кг сможет довольно продолжительное время перемещать. А ведь он сопротивляется и упирается.

Дык, вот, к примеру:
Вложения
Снимок экрана (1114).png
Дык, к примеру, вот.
Снимок экрана (1114).png (381.93 КБ) Просмотров: 3700
Сергей 1960
Мастер - наставник

Стаж: 10 лет 3 месяца 19 дней
Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение MarinaAlex » 17 ноя 2018, 19:27 » #2036110

J. Silver писал(а):Волк, в первую очередь зверь, опытный и грамотный хищник. В умениях которого не только атака в горло. Волк запросто снимает гончака идущего по следу, не ударом в горло, а хватая собаку за живот, ближе к паху, тем самым вспарывая самое незащищенное место.

J. Silver писал(а):А Вы в этом уверены?

J. Silver, нет, конечно, по гончаку - уверенности нет. Просто (см. на стр.4), я приводила в пример отечественные - караульные, пастушьи породы собак, с видео рядом, твёрдой убеждённости нет в том, что, как вариант КО,САО,ЮРО, останутся в "проигрыше", ведь испокон веков, эти породы использовались для охраны отар, эти собаки "самостоятельно" принимают решения, не ждут, к примеру, как Европейские породы служебные, Команды "свыше", т. е. чобан пасущий атару далеко от цивилизации + на огромных территориях, уверен в своих приотарных собаках - помощниках. Эти собаки в основном аборигенного происхождения, у них жесткий отбор. Если щенок свалился с горы и погиб, его под капельницами не выхаживают. Надо отметить, что щенки растут при отаре, набираются опыта у взрослых собак, выживают из помёта - сильнейшие! Это если коротко сравнить гончака и аборигенную пастушью собаку!
"Всегда все вовремя и опоздать в этой жизни нельзя никуда."
(с) А.Ярославович

MarinaAlex
Спец 3-го класса

Стаж: 7 лет 4 месяца 9 дней
Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение MarinaAlex » 17 ноя 2018, 19:32 » #2036113

voloha1957 писал(а):В Ухтинском р-оне Коми есть озера, их называют Параськиными.. Это в честь Параськи, женщины, которая после гибели на фронте мужа стала единственным кормильцем своих детей. Жила в тайге,занималась огородом,сбором дикоросов, рыбалкой и охотой. На ее счету более 15 медведей, которых она добыла исключительно рогатиной, ножом и топором! Давно ее нет на Свете, но Память о ней жива !

Спасибо Вам огромное за Память! О таких Героических Людях необходимо рассказывать, чтобы ПОМНИЛИ! :thank
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ этой Женщине! :thank
"Всегда все вовремя и опоздать в этой жизни нельзя никуда."
(с) А.Ярославович

За это сообщение автора MarinaAlex поблагодарил:
Юрист Барабаш Ольга (17 ноя 2018, 22:21)

MarinaAlex
Спец 3-го класса

Стаж: 7 лет 4 месяца 9 дней
Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Юрист Барабаш Ольга » 17 ноя 2018, 23:53 » #2036301

Сергей 1960 писал(а):
Юрист Барабаш Ольга писал(а):вот про область и 20 лет - в 2009г. в арх. области женщину волк загрыз

Посмотрел. Утка газетная Вопрос так и остался неразрешенным то ли собака, то ли волк . Так, кто же все-таки?

Сделайте милость, не подрывайте, в нас, женщинах, смелость и веру в свою силу и способности... ну, неужели Вы не понимаете, что если я иду одна в лес на рыбалку или за ягодами - грибами, то уверена, что справлюсь с волком и медведем, а почитав Вас, либо в лес не пойду, либо, при встрече с этими зверушками, крылышки сложу - типа нямайте меня, страшные животные, я такая ваша зая! .....
вывод: дайте действенный способ или не отнимайте надежду! может женщина справиться с волком, да и всё тут! знаете способ лучше - пишите, не знаете- хоть насмешите....
Юрист. Консультации, ведение дел в судах, составление документов и пр.
тел. 8-905-293-5447

За это сообщение автора Юрист Барабаш Ольга поблагодарил:
MarinaAlex (18 ноя 2018, 17:33)

Юрист Барабаш Ольга
Мастер

Стаж: 9 лет 2 месяца 3 дня
Благодарил (а): 398 раз.

Сообщение Kosmos » 18 ноя 2018, 01:32 » #2036327

Кто придумал и создал эту тему? Для чего? Какой бред Вы пишете. )))) Заааччем?
Kosmos
Мастер - наставник

Стаж: 9 лет 4 месяца 11 дней
Благодарил (а): 556 раз.

Сообщение Касатка 335 » 20 ноя 2018, 15:59 » #2037782

Kosmos писал(а):Кто придумал и создал эту тему? Для чего? Какой бред Вы пишете. )))) Заааччем?

smailikai/tup smailikai/tup smailikai/tup
Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!

Касатка 335
Мастер - наставник

Стаж: 9 лет 3 месяца 27 дней
Благодарил (а): 168 раз.

Пред.След.

Вернуться в Животный мир Северного края

|