Сергей 1960 писал(а):У вас имеются подобные примеры ? Я в этом очень сомневаюсь, поскольку люди в таком случае рискуют потерять много больше, чем приобрести, кого то "напинав под задницу"... Вот, вы, сами, лично, решитесь на подобные действия, зная, что , по итогу , почти наверняка , можете лишиться , и очень надолго, если вообще не насовсем, и охотбилета, и оружия, а это значит и возможности охотиться ?
Так, что, ....
Ладно,дело прошлое.Весна 23 г.Путевку осенью не брал,не нужна была.Приехал в Лесничество Емецкое за путевкой по весне.А перед их конторой два Крузака с лодками стоят с московскими номерами ну и хозяева их все в охот амуниции.Ну и комплектации такие нормальные у них,соответствующие машинам.Я вперед путевку брал,они за мной.Пока я катался оплачивал ,они тоже оформили путевки и стоят возле машин.Я паркуюсь,они ко мне .Они ко мне по имени отчеству.Спрашиваю в чем проблема?Они обрисовали ситуацию,мол пригласил чел на гусиную охоту(не назвали кто) и перед встречей пропал.Поговорили с ними,всякие ситуации бывают.Они как бы без обид,но охота то испорчена как бы.А я им ,а вы от меня то что хотите? Я ведь не охотовед ,чтоб вам все разъяснять!Пиндуйте к тем ,кто путевки выписывал,пусть и объясняет здешние правила.(они ж для всех одинаковы!).Они смеются ,так он к вам и отправил ,чтоб узнать всю инфу по охоте на Емецк луге.Пообщались с ними,объяснил все нюансы.Как и где не занято и в какое время можно лучше охотится,рассказал где местные(в том числе и я) стоят.Про поля паханные рассказал.Один раз только их машины видел во время охоты.Но на ту территорию где я указал они не появлялись.А может быть всё таки чел нарисовался к которому ехали.Так я к чему это?Люди с Москвы приехали,купили путевки на охоту в Холмогорском р-не(Архангельской обл ,в Северном р-не) и могли просто включить *дурака* ,я имею путевку и охочусь где хочу!Но!!ЭТО были нормальные охотники,уважающие охотничью этику и самих охотников,не зависящих от их статуса!Они еще сказали,мы ж у Вас в гостях!Ясень пень,что я к ним никогда не поеду.Вот и делайте выводы!