ЖК Империал - стоит ли ... ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 2 из 4 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4
Пройдитесь с тепловизором по любой панельке, тоже узнаете много интересного 
- василий высоцкий
- Профи
- благодарности: 3
-
- Стаж: 13 лет 10 месяцев 25 дней
василий высоцкий писал(а):Пройдитесь с тепловизором по любой панельке, тоже узнаете много интересного
Аквилон очень сильно уронил в качестве, даже очень очень. Экономят на всем. Слышимость в зданиях дикая.
Сам живу в аквилоновском доме, когда зимой, до ремонта прошелся по стенам тепловизором - офигел, стены друшлак, а потом удивляются люди почему через стены дует.
Застройшик не докладывет раствор в кладку,особенно в вертикальные стыки, руки бы вырвал, - итог стена друшлак с поддувом. Долго боролся с ними, чтоб исправил, задували дыры. Окна ставят как попало, опять же самое дешевое.
Сейчас строят еще хуще, дома которые на берегу - вообще жесть. Даже Новотель когда хотел открыть свое отеление в Архангельске в домах на берегу, задробил по началу помещения по качесвтву строительства, опять же ветродуй. Аквилон, долго все исправлял.
так же Имеем офис в новоиспеченных зданиях у реки, будем сьезжать - причина дубак и свозняки сковзь огромные окна.
Так что лучьше хорошо подумать перед тем как брать хаты у данного застройщика.
- За это сообщение автора John Wick поблагодарили: 2
- sanyo (21 авг 2018, 12:53), василий высоцкий (21 авг 2018, 10:00)
- Рейтинг: 2.6%
-
- John Wick
- Мастер
- Стаж: 10 лет 6 месяцев 15 дней
есть знакомые строители, инженеры и прорабы. Так вот все в один голос говорят, нафиг нам новостройки. Они не по наслышке знают как строят сегодня. Все мои знакомые, кто хоть какое-то отношение имеют к стройке не советуют брать в новостройках. Сейчас аргументированно не скажу почему, но помнится были плохие разговоры про данный проект и его реализацию.
- За это сообщение автора mishka30 поблагодарил:
- Иван-Иваныч (21 авг 2018, 10:13)
- Рейтинг: 1.3%
-
-

mishka30 - Спец 1-го класса
- Стаж: 7 лет 10 месяцев 14 дней
День добрый!
Задайте себе вопрос, а есть ли в Архангельске застройщик лучше и надежнее Аквилона? В Питере строит очень много, к качеству и срокам судя по отзывам вопросов нет. Есть у них проблема с Кингдомом, но вышли они из неё по отношению к людям вложившим деньги очень достойно. У Империала локация не нравится, если бы решил покупать стал бы смотреть новостройки ближе к воде.
К Аквилону отношения не имею, это лишь мнение с многочисленных форумов, так как есть интерес к недвижимости
Задайте себе вопрос, а есть ли в Архангельске застройщик лучше и надежнее Аквилона? В Питере строит очень много, к качеству и срокам судя по отзывам вопросов нет. Есть у них проблема с Кингдомом, но вышли они из неё по отношению к людям вложившим деньги очень достойно. У Империала локация не нравится, если бы решил покупать стал бы смотреть новостройки ближе к воде.
К Аквилону отношения не имею, это лишь мнение с многочисленных форумов, так как есть интерес к недвижимости
-

Сова - Профи
- благодарности: 4
-
- Стаж: 16 лет 6 месяцев 15 дней
Аквилон не совсем открытая контора, также замечена в махинациях, потому доверять сегодня кому бы то ни было в данном вопросе нельзя. Задайте себе вопрос. Контора строит дома или зарабатывает деньги разрабатывая определенный ресурс? И сразу станут понятны подходы к бизнесу.
-

mishka30 - Спец 1-го класса
- Стаж: 7 лет 10 месяцев 14 дней
MishKa30 писал(а):Все мои знакомые, кто хоть какое-то отношение имеют к стройке не советуют брать в новостройках.
Да да, конечно. Берите в хрущевке. Их сносить давно пора.
- Pe4eneg
- Мастер - наставник
- Стаж: 15 лет 5 месяцев 19 дней
Качество строительства, дешевые материалы, кривой проект... это всё ТУФТА, по сравнению с соотношением количества квартир/площадь дворовых территорий. Где свои помойки четырехколесные будете ставить, А?
Мы когда выбирали квартиру, жена сказала: я не хочу жить в муравейнике.!!! Я её послушал и взял квартиру в малоэтажной новостройке. Сейчас думаю продать её и купить чего-нибудь более уединенное
Мы когда выбирали квартиру, жена сказала: я не хочу жить в муравейнике.!!! Я её послушал и взял квартиру в малоэтажной новостройке. Сейчас думаю продать её и купить чего-нибудь более уединенное
Эвакуация транспортных средств из сложных ситуаций.
Заброска на труднодоступные водоёмы. 8-964-291-64-сороквосемь
Заброска на труднодоступные водоёмы. 8-964-291-64-сороквосемь
- За это сообщение автора Автолюбитель поблагодарил:
- Garry29 (21 авг 2018, 12:12)
- Рейтинг: 1.3%
-
-

Автолюбитель - Супер-профи
- Стаж: 14 лет 7 дней
• Страница 2 из 4 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.