ЖК Империал - стоит ли ... ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 4 из 4 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4
мое мнение... 20й этаж, вид конечно, красивый из окна, но если будет сломан лифт? а ремонт еще не сделан...
Первая рыбка-моя! А вторая-моя! А третья-вот такая-моя!
-

Мартовский кот - Супер-профи
- Стаж: 12 лет 2 дня
Я раньше жил на 10-м. И угораздило меня купить Вихрь-25. Само собой, лифт сломался именно в тот день 
Эвакуация транспортных средств из сложных ситуаций.
Заброска на труднодоступные водоёмы. 8-964-291-64-сороквосемь
Заброска на труднодоступные водоёмы. 8-964-291-64-сороквосемь
-

Автолюбитель - Супер-профи
- Стаж: 14 лет 7 дней
shumilovsasha писал(а):1. Здание- монолитный каркас, толщина стен 150-200 мм, стены наружные - пенобетон от перекрытия до перекрытия.
2. Утепление - наружное, мин. вата с навесным фасадом. Толщина- на взгляд около 100 мм, что с пенобетоном дает нормальный коэф. теплоизоляции.
3. По средним этажам проблем быть не должно в плане теплоизоляции. Единственный минус - плита балкона выполнена вместе с перекрытием, т.к монолит. Все равно есть мостики холода. Но - все балконы остеклены, так что не должно быть проблем.
4. Цена в 80 тыр за м2 - ....зависит от этажа, скорее всего.
5. Проект прошел экспертизу, построено по проекту должно быть.
6. Паркинг рядом, но цена за каменный гараж - как в космосе![]()
7. Сам проектировщик, со стажем, ПГС вышка. Так что знаю о чем говорю. По поводу тепловизора - надо снаружи смотреть углы, зимой, где фонит теплом. Но с навесным фасадом это затруднительно.
Я, конечно, не проектировщик и образование не ПГС,а механик, но больше меня смущает в данном доме, малый двор, и внешний фасад, эти плитки по мне не очень.
Уже у половины ТРЦ , данные плитки обвалились, сломались и прочее и прочее.
Дом к тому же слишком высокий, и хер знает, что там с фундаментом натворили. Рядом есть изумруд, не такой высокоий, однако и там что-то да пошло не так. На болоте строить опасно.
-

mishka30 - Спец 1-го класса
- Стаж: 7 лет 10 месяцев 14 дней
MishKa30 писал(а):На болоте строить опасно.
фундаменты уходят НАМНОГО ниже болота.
Про Изумруд не в курсе, что там не так? его строили долго, там с финансированием проблемы были, и вроде подрядчики менялись.
- shumilovsasha
- Супер-профи
- благодарности: 1
-
- Стаж: 9 лет 11 месяцев 14 дней
shumilovsasha писал(а):Про Изумруд не в курсе, что там не так?
Как минимум "оштукатурка" наружняя осыпалась, сразу после сдачи. Трещин как в "элитном" доме Обводный-Гайдара там нет. В последнем кстати фундамент м400 вместо м800 по СНИПам, и стены из м200 вместо м400 по СНИПам. Но по документам всё было как надо.
Техносам Группа ВК - https://vk.com/tehnosam Сайт - https://www.lesidom.ru/catalog/tekhnika_dlya_otdykha/
-

Garry29 - Профи
-
- Стаж: 14 лет 1 месяц 28 дней
Garry29 писал(а):В последнем кстати фундамент м400 вместо м800 по СНИПам, и стены из м200 вместо м400 по СНИПам.
бетон идет по классам, а не по маркам.
бетон М800 - это В50. Такой ни разу не видел в проектах. Обычно максимум, что используют на фундаменты- B40 W8.
Или у Вас есть другие данные?
и да, можно ссылку на СНиП, где это указано? кстати, сейчас уже СП вместо СниП.
- shumilovsasha
- Супер-профи
-
- Стаж: 9 лет 11 месяцев 14 дней
shumilovsasha ЛС
Техносам Группа ВК - https://vk.com/tehnosam Сайт - https://www.lesidom.ru/catalog/tekhnika_dlya_otdykha/
-

Garry29 - Профи
-
- Стаж: 14 лет 1 месяц 28 дней
shumilovsasha писал(а):бетон идет по классам, а не по маркам.
Есть термин класс бетона,но также существует марка бетона. три года пришлось работать на ЖбИ ,в бетоносместительном цехе, и хоть прошло много лет,но марки бетона почему то запомнились крепко.А по существу это одно и то же понятие,только обозначение разные К примеру класс В30 =М 400 ИЛИ В 25= М 350
У человека нет возраста,есть состояние души.
-

Фёдорыч - Супер-профи
- благодарности: 3
-
- Стаж: 9 лет 11 месяцев 9 дней
Автолюбитель писал(а):Качество строительства, дешевые материалы, кривой проект... это всё ТУФТА, по сравнению с соотношением количества квартир/площадь дворовых территорий. Где свои помойки четырехколесные будете ставить, А?![]()
Мы когда выбирали квартиру, жена сказала: я не хочу жить в муравейнике.!!! Я её послушал и взял квартиру в малоэтажной новостройке. Сейчас думаю продать её и купить чего-нибудь более уединенное

Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
+7 95о 25о о2 7о
-

SOF II - Старейшина
- Стаж: 16 лет 8 месяцев 14 дней
• Страница 4 из 4 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.