ЖК Империал - стоит ли ... ???

предложения от компаний

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Сова » 21 авг 2018, 10:24 » #1991695

MishKa30 писал(а):Аквилон не совсем открытая контора, также замечена в махинациях, потому доверять сегодня кому бы то ни было в данном вопросе нельзя. Задайте себе вопрос. Контора строит дома или зарабатывает деньги разрабатывая определенный ресурс? И сразу станут понятны подходы к бизнесу.

У нас,к сожалению, без нарушений, что то сделать не получится.
Это бизнес, а он всегда заточен на зарабатывание денег, а иначе зачем он нужен

Сова
Профи

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)

Стаж: 16 лет 6 месяцев 15 дней
Благодарил (а): 729 раз.

Сообщение звездин сергей » 21 авг 2018, 10:28 » #1991697

Сова писал(а):День добрый!
Задайте себе вопрос, а есть ли в Архангельске застройщик лучше и надежнее Аквилона? В Питере строит очень много, к качеству и срокам судя по отзывам вопросов нет. Есть у них проблема с Кингдомом, но вышли они из неё по отношению к людям вложившим деньги очень достойно. У Империала локация не нравится, если бы решил покупать стал бы смотреть новостройки ближе к воде.
К Аквилону отношения не имею, это лишь мнение с многочисленных форумов, так как есть интерес к недвижимости :skayt

А какая там проблема была , если не секрет?
9212923523

звездин сергей
Спец 2-го класса

Стаж: 16 лет 3 месяца 6 дней
Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение DIVERarh » 21 авг 2018, 10:36 » #1991701

Автолюбитель писал(а):Качество строительства, дешевые материалы, кривой проект... это всё ТУФТА, по сравнению с соотношением количества квартир/площадь дворовых территорий. Где свои помойки четырехколесные будете ставить, А? ;)
Мы когда выбирали квартиру, жена сказала: я не хочу жить в муравейнике.!!! Я её послушал и взял квартиру в малоэтажной новостройке. Сейчас думаю продать её и купить чего-нибудь более уединенное :skayt

А лучше самому построить дом по хорошему проекту .. сделать все коммуникации автономными ..огородится 4х метровым забором завести двух алабаев и жить независимо! И нафиг этот Аквилон который сарайку толком построить не сможет)

DIVERarh
Профи

Стаж: 10 лет 9 месяцев 19 дней
Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение John Wick » 21 авг 2018, 10:38 » #1991702

Автолюбитель писал(а):Качество строительства, дешевые материалы, кривой проект... это всё ТУФТА, по сравнению с соотношением количества квартир/площадь дворовых территорий. Где свои помойки четырехколесные будете ставить, А? ;)
Мы когда выбирали квартиру, жена сказала: я не хочу жить в муравейнике.!!! Я её послушал и взял квартиру в малоэтажной новостройке. Сейчас думаю продать её и купить чего-нибудь более уединенное :skayt

Правильные слова!!!!!
John Wick
Мастер

Стаж: 10 лет 6 месяцев 15 дней
Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение shumilovsasha » 21 авг 2018, 10:59 » #1991705

1. Здание- монолитный каркас, толщина стен 150-200 мм, стены наружные - пенобетон от перекрытия до перекрытия.
2. Утепление - наружное, мин. вата с навесным фасадом. Толщина- на взгляд около 100 мм, что с пенобетоном дает нормальный коэф. теплоизоляции.
3. По средним этажам проблем быть не должно в плане теплоизоляции. Единственный минус - плита балкона выполнена вместе с перекрытием, т.к монолит. Все равно есть мостики холода. Но - все балконы остеклены, так что не должно быть проблем.
4. Цена в 80 тыр за м2 - .... :%) зависит от этажа, скорее всего.
5. Проект прошел экспертизу, построено по проекту должно быть.
6. Паркинг рядом, но цена за каменный гараж - как в космосе :magija
7. Сам проектировщик, со стажем, ПГС вышка. Так что знаю о чем говорю. По поводу тепловизора - надо снаружи смотреть углы, зимой, где фонит теплом. Но с навесным фасадом это затруднительно.

За это сообщение автора shumilovsasha поблагодарил:
звездин сергей (21 авг 2018, 12:16)
Рейтинг: 1.3%

shumilovsasha
Супер-профи

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)

Стаж: 9 лет 11 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 313 раз.

Сообщение Иван-Иваныч » 21 авг 2018, 11:06 » #1991706

Свой,частный,большой,кирпичный дом самое то.Сам себе хозяин и платить меньше надо. У моих родителей дом под Саратовом,они за дом 186 м.кв зимой максимум около 3000 блатят.

Иван-Иваныч
Мастер - наставник

Стаж: 13 лет 5 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 2500 раз.

Сообщение Garry29 » 21 авг 2018, 12:12 » #1991734

Мы когда выбирали квартиру, жена сказала: я не хочу жить в муравейнике.!!! Я её послушал и взял квартиру в малоэтажной новостройке. Сейчас думаю продать её и купить чего-нибудь более уединенное

Серёжа Ау, прислушайся !!! ;) ;) ;)

Garry29
Профи

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)

Стаж: 14 лет 1 месяц 28 дней
Благодарил (а): 1488 раз.

Сообщение звездин сергей » 21 авг 2018, 12:30 » #1991746

Да я прислушиваюсь Ваня
9212923523

звездин сергей
Спец 2-го класса

Стаж: 16 лет 3 месяца 6 дней
Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Сова » 21 авг 2018, 12:50 » #1991756

звездин сергей писал(а):Да я прислушиваюсь Ваня

Сергей, Вы спрашивали, я Вам в личку ссылку отправил. :p

Сова
Профи

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)

Стаж: 16 лет 6 месяцев 15 дней
Благодарил (а): 729 раз.

Пред.След.

Вернуться в Позвони на нашу фирму- мы тебе построим дом

|