Поплавочная оснастка у меня намотано на мотовильце. Когда надоедает забрасывать блесну (все равно у меня не клюет
Поплавочная снасть для дальнего заброса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
• Страница 3 из 4 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4
Я, конечно, не рыбак
но скажу. У меня стопор вырезан из автомобильной камеры. Такой маленький примерно шарик диаметром около 2 мм. Леска была вставлена в самую тонкую какую нашел иголку. Вот иголкой я этот "шарик" и проткнул. протащил леску ну потом уже ставил прочую оснастку. Шарик при забросе легко проходит через тюльпан. Я не выбирал какой то специальный поплавок. Из нихромовой проволоки (спираль от электроплитки но обязательно новой не б/у) сделано колечко на "ножке", обернул проволоку вокруг гвоздика, а кончики скрутил) Ножка легко втыкается в бальсу и вкручивается туда как бурав. Держится достаточно надежно.
Поплавочная оснастка у меня намотано на мотовильце. Когда надоедает забрасывать блесну (все равно у меня не клюет
) я просто подвязываю к леске спининга эту поплавочную заготовку, забрасываю ее подальше ...
иногда даже чёто попадается 
+7 950 два пять четыре 8334
ikozmin@mail.ru
ikozmin@mail.ru
-

Harry - Профи
- Стаж: 18 лет 8 месяцев 10 дней
Хорошо ловиться. Основное , это то, что наживку можно подать на большую дистанцию. Ну и скользящий поплавок позволяет ловить на практически любой глубине в зоне дальности заброса ....
最 良 好 的 祝 愿
-

Arhwind - Профи
- благодарности: 2
-
- Стаж: 19 лет 9 месяцев 15 дней
• Страница 3 из 4 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.