Ремонт поплавочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 1 из 4 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4
такая беда...новая удочка, 2 недели отроду...скаталась только за карасями два раза..и на эти три дня за подъязком в сторону сухого...вообщем сегодня при подсечке подъязка переломилась...ни ломал, ни кидал..перевозил аккуратно...сломалось второе колено по волокнам( вдоль)...может есть у кого на ремонт ( замену) или кто то посоветует куда отдать отремонтировать?
-

konstantin1983 - Профи
- благодарности: 4
-
- Стаж: 14 лет 8 дней
Отдайте в магазин, где брали, по гарантии, объясните ситуацию, нормальные магазины решают такие вопросы
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор. +79115780407 Алкоголь в малых дозах, полезен в любых количествах
-

Миша Бонд - Старейшина
- благодарности: 2
-
- Стаж: 15 лет 1 месяц 21 день
Миша Бонд » 13.06.2020 20:57 писал(а):Отдайте в магазин, где брали, по гарантии, объясните ситуацию, нормальные магазины решают такие вопросы
думаю "пошлют меня" с моими претензиями
-

konstantin1983 - Профи
-
А где покупали? Озвучте магазин
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор. +79115780407 Алкоголь в малых дозах, полезен в любых количествах
-

Миша Бонд - Старейшина
-
Миша Бонд » 13.06.2020 21:05 писал(а):А где покупали? Озвучте магазин
не "бренды" а магазинчик второго класса ...не хочу афишировать..некрасиво получится
-

konstantin1983 - Профи
-
Это не важно какой магазин по популярности, мне в своё время поменяли спиннинг, в схожей ситуации, тоже магазин был не большой, всё зависит от порядочности руководства магазина, попробуйте, попытка не пытка
- За это сообщение автора Миша Бонд поблагодарил:
- konstantin1983 (13 июн 2020, 21:15)
- Рейтинг: 1.3%
-
-

Миша Бонд - Старейшина
-
вот ответ на мой запрос-вопрос магазину :
Ну ты должен понимать,чека нет,на удочки гарантии нет.у меня в прошлый год брюки разошлись ,я отрезала все бирки,я же не пошла в магазин.какой ход?
Ну ты должен понимать,чека нет,на удочки гарантии нет.у меня в прошлый год брюки разошлись ,я отрезала все бирки,я же не пошла в магазин.какой ход?
-

konstantin1983 - Профи
-
Пусть дадут официальный отказ в письменном виде с датой отказа. Объясните им, что настроены серьёзно и этот документ вам нужен для подачи жалобы в Роспотребнадзор для Вашего юриста. Думаю, что этого должно хватить для спокойной выдачи денег, если нет, идите принципиально до конца. И озвучьте уже этот магазин. Зачем приличным людям ходить и совершать покупки в магазине где как писалось выше "порядочность руководства магазина" уже , охренеть, под каким большим сомнением!!!!!
Слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем.Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
-

Жанна - Профи
- благодарности: 5
-
- Стаж: 9 лет 1 месяц 7 дней
Откуда магазину знать, может удар был, может перегруз. Экспертиза нужна по идее. Только кто её сделает, да и стоить будет наверняка в 10 раз дороже этой удочки..
Чек по закону не обязателен.
Чек по закону не обязателен.
-

banderas - Старейшина
- Стаж: 15 лет 4 месяца 19 дней
• Страница 1 из 4 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.