Сколько удочек нужно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
• Страница 3 из 5 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4, 5
Беру 8 или10 смотря на какой водоем. А в палатке тоже много не поставишь. Ну и на всякий случай всегда коробочка с блесенками
-

Сергован 71 - Профи
- благодарности: 4
-
- Стаж: 11 лет 11 месяцев 12 дней
Вопрос не понятен.для какой рыбалки и на какую рыбу ? Спорсмену или любителю ? Ставить сразу или носить в запасе ? Для блеснения или под мормышку? По себе у меня их очень много начиная с морских отдельно на навагу отдельно на коря, на окуня пару тройку безмотылок так же отдельно пару тройку на плотву , и спортивных больше 20 км ловить с колен и штуки три четыре с ящика ! Ну и конечно около пятока блеснилок под разные блесна и балансиры,так же отдельная удочка под кормуху, а и пара сиговых.вообщем много надо лично мне 
Мелкую мы отпускали,а крупную в спичечный коробок складывали
-

Dimarik357 - Профи
- благодарности: 2
-
- Стаж: 12 лет 2 месяца 23 дня
В 2016г.в декабре на Кумбыш зимой ездила и видела рыбака, который выставил удочки свои солнышком как лучики расходились они, по центру - кормак. Он достаточно резво ( а было холодно и ветренно) вокруг них на улице бегал и их обслуживал. Не считала сколько было удочек, но было много .Стоял ( сидеть ему было просто некогда) он около нашей палатки. Общалась с ним и видела его улов и наловил он в два раза больше каждого из нас. Имеет такая ловля смысл при плохом клёве или на очень небольшой глубине. Я вот как-то при хорошей раздаче на глубине 6-7м, еле успевала две обслуживать. Но всегда беру с собой 5-6 удочек. 3-4 ставлю, а остальные про запас. Зрение у меня плохое, не перевязываюсь на рыбалке, а просто меняю удочки.
Слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем.Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
- Рейтинг: 5.19%
-
-

Жанна - Профи
- благодарности: 5
-
- Стаж: 9 лет 1 месяц 4 дня
Сколько удочек нужно на рыбалку? Каждый рыбак сам выбирает.Кто то любит пассивную рыбалку,спокойно поставит с пяток удочек и ждет свою рыбу,кто то с одной ищет активно.Все зависит от темперамента рыбака,но в любом случае запас всегда необходим,что бы потом на морозе не заниматься перевязкой мормых и блесен.
У человека нет возраста,есть состояние души.
- Рейтинг: 5.19%
-
-

Фёдорыч - Супер-профи
- благодарности: 3
-
- Стаж: 10 лет 6 дней
Бывал на рыбалке в Мезени, расскажу как местные ловят. Во первых - корюха ловят только ночью, сверлят по 20-30 лунок, в каждую удочка с пятью крючками, вокруг, по периметру, натягивают светодиодную ленту. Вот и бегают от лунки к лунке и всё успевают. Никаких палаток, постоянно на свежем воздухе.
- Рейтинг: 2.6%
-
- Богдаха
- Участник
- Стаж: 10 лет 1 месяц 1 день
Саня, у меня их 20 штук и все готовы . Начались путанки , выкидываю нафиг в сторону и свежие ставлю . Когда подход рыбы надо ловить , а не распутывать
. Бывает и по две удочки /донки ставлю , когда клев вялый, клев начался лишнее долой.
Что мыслимо, то осуществимо!!!
https://vk.com/club58987249
https://vk.com/club58987249
- Рейтинг: 1.3%
-
-

REGA - Вождь
- благодарности: 2
-
- Стаж: 15 лет 4 месяца 30 дней
Смотрю,читаю себя вспоминаю.Как молоды мы были...... ну и так далее

- Аксакал1953
- Спец 2-го класса
- Стаж: 8 лет 6 месяцев 15 дней
бениан писал(а):........
Ну тут похоже одна длинная клеть
-

Михаил Борисович - Супер-профи
- благодарности: 10
-
-
- Стаж: 15 лет 2 месяца
• Страница 3 из 5 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4, 5
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.