Сети2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
был небольшой запас свинца в листе - полоса шириной прим 10 см (раньше таким свинцом кабеля были обмотаны). Но ничто не вечно под луной. Подскажите, как самому отлить-откатать свинцовую пластину толщиной 2 мм для дальнейшей нарезки на соломки и огрузки шнура. PS для нарезки раньше пользовался ножницами, теперь же заимел резак сабельный для резки бумаги
- Вложения
-
- 403cd75048b9f7f4d68f1454b27ad28eb1b8a20ef6719e097de2e900effb915b.jpg (8.54 КБ) Просмотров: 1982
- muxau/l
- Мастер - наставник
- Стаж: 7 лет 7 месяцев 10 дней
muxau/l
Дроби купи и будет тебе счастье,только засыпай,если шнур пустотелый типа парашутного стропа.
Дроби купи и будет тебе счастье,только засыпай,если шнур пустотелый типа парашутного стропа.
- маймаксанец-2
- Супер-профи
- благодарности: 1
-
- Стаж: 12 лет 1 месяц 12 дней
muxau/l
Эт я к тому,что сложно найти свинец листовой,как и кабеля бронированные(на дороге не валяются)
Эт я к тому,что сложно найти свинец листовой,как и кабеля бронированные(на дороге не валяются)
- маймаксанец-2
- Супер-профи
- благодарности: 1
-
- Стаж: 12 лет 1 месяц 12 дней
Всегда так делаю, еще от отца досталось. К примеру, финское полотно 60 м, сетка длинной 29-30 м, нижница 31-32 м, у рамных чуть меньше, т.е. процентов 5 добавляю.muxau/l писал(а):вопрос по насадке: в инете книжка есть с рекомендацией уменьшать на 10% верхницу
Это связано с тем, что дно не всегда ровное, бывают кочки, ямы, камни, топляки на дне и нижница должна их обогнуть свободно.
Да и верхницу, если за нее сетка привязана, чуть-чуть да растягивает волной-течением...
Если одной длины, то ее (нижницу) натянет и сетку перекосит.
Это как будто не вытянутый шнур на низ посадил, раз поставил и низ короче верха на 3 м и глубина меньше стала.
А если дно ровное, как стол, что редко бывает, нижница ляжет чуть-чуть змейкой, длиннее верхницы никак не будет
А на течении чуть-чуть дугой...
-

Онега2011 - Старейшина
- благодарности: 2
-
- Стаж: 15 лет 1 месяц 1 день
маймаксанец-2 писал(а):Эт я к тому,что сложно найти свинец листовой
я и спрашиваю, может кто обладает технологией отливки свинца в лист.
Один добрый форумчанин откликнулся и обещал отдать пару кг листа.маймаксанец-2 писал(а):на дороге не валяются
- muxau/l
- Мастер - наставник
- Стаж: 7 лет 7 месяцев 10 дней
muxau/l писал(а):маймаксанец-2 писал(а):Эт я к тому,что сложно найти свинец листовой
я и спрашиваю, может кто обладает технологией отливки свинца в лист.Один добрый форумчанин откликнулся и обещал отдать пару кг листа.маймаксанец-2 писал(а):на дороге не валяются
а что мешает давить свинцовую проволоку? на ютубе полно подобных роликов
Сарказм - это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
-

Рыбокот - Мастер - наставник
- Стаж: 16 лет 10 месяцев 23 дня
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.