Мезяй писал(а):Мартовский кот писал(а):Мезяй писал(а):Нет, только пристраивается, в прошлые года гонял, а тут как чувствует, что безоружен. Котяра с ума сходит. Если никто пневмы не даст - запущу кота с балкона - надо только раскрутить сильнее- метров на пять, а там, надеюсь, сам зацепиться. Потом МЧС вызову - тополь спилить.
с котом, просьба, поаккуратнее!!!
Спрашивал, согласен, главное, говорит, снимите потом с дерева, а то высоты боюсь...но ворон ненавижу.
Подскажите по пневматике
Модератор: ВладимирМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 3 из 3 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3
Первая рыбка-моя! А вторая-моя! А третья-вот такая-моя!
-
Мартовский кот - Супер-профи
- Стаж: 10 лет 8 месяцев 5 дней
kirdenis писал(а):можно еще из рогатки стальными шариками, или из подводного ружья стрелой по веткам, а на веревке на карабине кота спустить. будет кот- командос)))
а с нормальной рогатки шариками им хорошо прилетает дохнут почти сразу проверено
Здесь рыбы нет,
рыба в озере!+79600008862
рыба в озере!+79600008862
- Dimasik
- Мастер - наставник
- Стаж: 13 лет 14 дней
Привет, пневмоманам!!! Хочу спросить за Атаман ML15 карабин,если брать сток то что он сможет и чем. Есть ещё вариант купить у Фомича с его кит хантером,но дороже на 5р. Хочу выслушать мнения знающих и опытных людей, т к псп никогда не имел.
Как и чем можно исправить ? У предыдущего владельца собака погрызла ложе и он его чем-то закрасил
-
Сергей 585 - Мастер
- Стаж: 10 лет 6 месяцев 17 дней
Эпоксидка наверное.
-
Василий К. - Спец 2-го класса
- Стаж: 14 лет 19 дней
Если собака ружья ест,то плохой охотник прежний владелец - есть нечего было ,а если серьезно ,то если собака дерево глубоко погрызла то вряд ли лучше сделать можно. Если только сточить наплывы клея.
-
Василий К. - Спец 2-го класса
- Стаж: 14 лет 19 дней
• Страница 3 из 3 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.