Фишера боле менее адаптированы к температурам, во всяком случае, если у меня слегка не катит, то народ просто стоит или влипает
Не знаю, если видно
будет
Выбор новых лыж
Модератор: RSIMO995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NsNord писал(а):Сергей 585
мадшус еще более капризные Если и брать их то сразу 3 пары, холодные, средние и теплые
Возможно
-
Сергей 585 - Мастер
- Стаж: 10 лет 9 месяцев 29 дней
NsNord писал(а):Сергей 585
мадшус еще более капризные Если и брать их то сразу 3 пары, холодные, средние и теплые
Мне в Лыжной лавке предложили Мадшуз как раз, взамен дров, на которых я катаюсь :)
Как их выбрать? А мази не помогут? Я вторые лыжи с трудом осилить смогу, а на разные температуры
Но хочется, чтобы лыжи ехали хоть немного
- Laan
- Спец 3-го класса
- благодарности: 1
- Стаж: 11 лет 6 месяцев 27 дней
Laan
мадшуз капризные очень в плане их подготовки Я свои загубил в первые же сезон Но катят они волшебно в свою температуру
Как выбрать лыжи я уже кидал ссылку Букв много но советую прочитать все
Самое главное выбрать бренд, линейку, ростовку в зависимости от веса (да да, от веса а не от роста), потом выбрать тип пластика (лучше средний, он более универсальный)
Затем купить прибамбасы для подготовки лыж, утюг, щетки, парфины, мази, стол Не будете подготавливать лыжи - убьете скользяк за пару сезонов
Форумчанин Alexx лучше меня про все это может рассказать
мадшуз капризные очень в плане их подготовки Я свои загубил в первые же сезон Но катят они волшебно в свою температуру
Как выбрать лыжи я уже кидал ссылку Букв много но советую прочитать все
Самое главное выбрать бренд, линейку, ростовку в зависимости от веса (да да, от веса а не от роста), потом выбрать тип пластика (лучше средний, он более универсальный)
Затем купить прибамбасы для подготовки лыж, утюг, щетки, парфины, мази, стол Не будете подготавливать лыжи - убьете скользяк за пару сезонов
Форумчанин Alexx лучше меня про все это может рассказать
-
NsNord - Спец 1-го класса
- Стаж: 14 лет 10 месяцев 12 дней
Есть две пары.Одни за 4,5 и за 15.По скольжению одинаковы по весу тоже.С грустью вспоминаю советские деревянные, просмолил скольжение идеальное,правда надо правильно хранить.А так мне очень нравились.Хотя давно это было.На пластике идёшь считай на руках,а те действительно катили.
Всё проходит
-
Skif - Профи
- благодарности: 1
- Стаж: 14 лет 6 месяцев 5 дней
spirin-viktor писал(а):На пластике идёшь считай на руках,
Посмотрите соревнования профиков по лыжным гонкам и сравните со своими ощущениями от скольжения на пластике Может вы что-то делаете не так?
-
Winter писал(а):NsNord
А можно ссылочку продублировать, очень интересно почитать много буков. )
http://www.skisport.ru/articles/read/64609/
- Рейтинг: 1.3%
-
-
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.