[imgГорнолыжный курорт или наши приключения в зимние каникулы!
Дело было недавно, в начале января. У дочки зимние каникулы, мы с женой тоже всё ещё отдыхали после новогодних праздников. Хотелось как-то развеется, съездить куда-то, а то уж так надоели улицы города битком набитые машинами. В чём была единственная загвоздка, дак это в семейном бюджете. Хотя эта проблема всегда существовала, но как-то после нового года она обострилась ещё сильнее. Сестра жены предложила съездить с ней и её подругой в Голубино, на красную горку, там новую канатную дорогу открыли и стоит проживание недорого! Ну обсудив этот вопрос на семейном собрании мы решили, что компания собралась весёлая, да и на лыжах мы давно не катались!
Горнолыжный курорт совсем рядом!=)
Модератор: RSIMO995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 1 из 4 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4
[imgЕщё с юношеских лет я страдал от того, что моя жена всех обыгрывала в бильярд, в том числе и меня, чемпиона среди своих друзей, и в этот раз удача оказалась на её стороне и она в очередной раз показала своё мастерство! После мастер класса по игре в бильярд мы пошли спать, набираться силами на новый день!
- Звездочка
- Спец 3-го класса
- Стаж: 17 лет 11 месяцев 14 дней
• Страница 1 из 4 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.