[imgНе ожидал я конечно, что всё будет на таком высоком уровне, что и бассейн есть! Конечно пришлось переплатить, но это стоило того!
Горнолыжный курорт совсем рядом!=)
Модератор: RSIMO995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 4 из 4 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4
Вот так мы отдохнули! Нам очень понравилось, советую и вам посетить этот горнолыжный спуск! А уезжая из Голубино мы решили, что этой зимой мы обязательно ещё раз приедем сюда покататься на лыжах и просто чудесно отдохнуть!
- Звездочка
- Спец 3-го класса
- Стаж: 17 лет 11 месяцев 14 дней
Катался в Голубино в Марте 2007 года... Длина спуска около 300 метров. Спуск хороший... Поддъемник Го..нО ... Это сооружение в народе называется БЭБИ-ЛИФТ. очень не удобно...
Кроме того я слышал, (сам не ночевал) что очень дорогое проживание... Поэтому мое мнение таково, если есть желание и время 2-3 дня покататься на горных лыжах - лучше в Малиновку...
Если хочешь отвести душу после работы (в любой день) или провести выходной с пользой для здоровья, а за одно изучить горные лыжи, тогда в Мечку.
(это рекомендации для жителей города Архангельска).
Кроме того я слышал, (сам не ночевал) что очень дорогое проживание... Поэтому мое мнение таково, если есть желание и время 2-3 дня покататься на горных лыжах - лучше в Малиновку...
Если хочешь отвести душу после работы (в любой день) или провести выходной с пользой для здоровья, а за одно изучить горные лыжи, тогда в Мечку.
(это рекомендации для жителей города Архангельска).
Андрей
- Abama
- Участник
- Стаж: 14 лет 9 месяцев 12 дней
• Страница 4 из 4 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.