Вчера снова скатался на стадион. зашел также чуть за 19:00. И пошел по синей трасе. Пока светло. Думаю на 3 км успею. А три КМ отворотка по какой-то непонятной для меня трассе. Давно вроде скатывался, но узкая и крутая, да и не особо приготовленная. Пришлось идти на 5 км.
Траса вроде приглажена, хотя видно, что давно не гладили. Пока вроде чистая, но начинают местами появляться лесной мусор. Лыжни на спусках есть, но тоже давно не нарезаемые.
И несет очень для меня хорошо. Хорошо - оно хорошо, но на поворогтах для меня плохо. Не успеваю я лыжами переставляться и правильно вес переносить туда куда нужно. Поэтому лыжу сносит и назад. Хотя катит отменно, но при падении уже не три метра пролетал (как писал в прошлые разы), а как-то пости сразу. Или субъективно быстро пролет - и мгновенная остановка. Даже на небольшом спуске в повороте пришлось залечь.
Да и страх наверно все таки. Улететь и не вписаться в лес.... Тормоза бы еще
, чтобы где нужно притормозить.
Тренироваться еще и тренироваться с поворотами на скорости.
Полтом отходил на освещенной трасе. К возврату ужде зажгли. Так отходил полные петли (от заезда на стадион. Другие так же и я решил, что сокращенная петля слишком малозагруженная для хода). Сама сокращенная петля врорде гладкая, хотя и битая, и снегоходорм прирытая. А на стадионе вообще "Кавказ с неба". Неровный и местами рыхлый. Номинально отходил 12,5 км. Народу полно. В выходные должны проводить какие-то мероприятия на красной трасе. Наверно должны отрихтовать трассы, надеюсь. Пока еще не слишком пекло, простоять снег должен.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик